Голливуд возвращает 80-е

Шрифт
0
Обсудить

стиль 80х

В связи с обилием на телевидении сериалов про 80-е, мода на рок-н-рол и кожу снова возвращается. Сансет Стрип снова манит своими огнями, а очереди в ночные клубы, в которых когда-то выступали топовые рок музыканты, растягиваются на кварталы. Это культовое место, вот уже на протяжении более 30 лет не теряет своей популярности у туристов и жителей Голливуда. Если же лететь за тысячи километров совсем не хочется, правильно подобранный образ создаст атмосферу звездного города в любом уголке планеты.

В ночной жизни Голливуда, законы Сансет Стрип стирают все ограничения. Кожаные штаны, высокие каблуки, яркие макияж. Рок-н-рол доминирует. К кожаным штанам, подойдет яркий золотой топ с пайетками.

Кожаный, укороченный топ в сочетании с джинсами на высокой талии и каблуками создаст не менее яркий образ из 80-х. Еще одним ярким образом может стать кожаное платье в сочетании с чулками-сеточкой и кожаными ботинками. Здесь можно остановится на плоской подошве, так как платье и чулки, сами по себе создает яркий образ. Данный образ ограничивает только фантазией.

стиль 80х

В этом году 80е возвращаются и даже днем дают о себе знать. Хотя в повседневной жизни в 2016ом, преобладают тренды 90х в виде джинс с завышенной талией, кожаные брюки в сочетании с легкой шелковой блузкой, кремовых оттенков, и мужским пиджаком, будут как никогда уместны в офисе, к ним отлично подойдут туфли лодочки, однако макияж для этого образа стоит подбирать не слишком яркий, уделив внимание приглушенным тонам.

Данные образ сам по себе привлекает внимание, однако если классический черный цвет слегка поднадоел, и Вам хочется разнообразить офисную жизнь, можно поэкспериментировать с цветом кожаных брюк, выбрав оливковый, вишневый или темно-синий в качестве яркого акцента для своего делового образа. Не стоит забывать и про кожаные платья. Тут все решает правильно подобранная длина. Для офиса 15 см выше колена оптимально допустимая для кожаного платья, а в сочетании с черным мужским пиджаком и лодочками, этот образ сделает из вас настоящую деловую леди. Фасон и цвет таких платьев дает огромный простор для фантазии, но стоит остановиться на более темных и приглушенных тонах, например, таких как оливковый или вишневый.

Кожаные брюки подойдут и для романтического вечера в ресторане.

Для такого события к ним отлично подойдут атласный топ лавандового цвета и легкие босоножки на каблуке. Атласный лавандовый топ создает утонченный, женственный образ и смягчает агрессивность кожи. Отличной альтернативой атласному тому может стать, шелковая блузка и на выбор приходит вся гамма оттенков. Стоит отметить что и тут в макияже стоит ограничиться минимализмом. Не яркие тени, в тон с топом и легкий блеск для губ, не испортят образ.

А для ночной прогулки по городу к кожаным брюкам можно подобрать вязаный пуловер, который стоит выбрать на размер больше. Голливудские модницы, уже давно и по достоинству оценили эффект, который может придать правильно подобранный пуловер. Слегка мешковатое вязанное изделие, создает мягкий и нежный образ и в то же время отлично сочетается с кожаными брюками.

стиль 80х

Не стоит забывать и о кожаных куртках, от косух до приталенных жакетов. Отличный образ составят кожаная куртка с голубыми джинсами и все теми же, белыми кедами-конверсами. Этот практичный образ подойдет для повседневной жизни.

Если же Вы хотите последовать примерам голливудских старлеток, которые не боятся рискнуть, кожаную куртку можно соединить с легким платьем с цветочным орнаментом и кедами или кожаными ботинками, которые тоже набирают небывалую популярность. Такой образ точно не останется незамеченным.

Экспериментируйте и переживает эту яркую эпоху еще раз.
Читайте также Уроки стиля и жизни от Джанни Версаче

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты