Зачем нужны наклонные горизонтальные жалюзи

Шрифт
0
Обсудить

жалюзи

Широкое распространение металлопластиковых окон в современных интерьерах по-иному поставило вопрос защиты от яркого солнечного света. Если раньше для этой цели существовали только шторы, то теперь есть возможность не только обеспечить надежную защиту от перегрева, хорошую вентиляцию, но и украсить любой интерьер. Такие функциональные возможности обеспечивают жалюзи, которые могут быть вертикальные, горизонтальные, рулонные и других видов.

Преимуществом горизонтальных жалюзи является тот факт, что их можно устанавливать даже в тех местах, где установить и эксплуатировать другие виды защитных устройств невозможно по целому ряду причин. Например, для мансардных окон, которые располагаются в наклонной плоскости, горизонтальные жалюзи будут единственным вариантом. Полностью закрыть окно, установить только на одну створку, расположить внутри между стеклами или только на один отдельно взятый участок, для них не составляет труда.

Учитывая, что металлопластиковые окна имеют поворотно-откидную фурнитуру, очень важно правильно установить жалюзи. Наилучшим решением в этом случае для горизонтальных жалюзи является система наклонной фиксации. Наклонные горизонтальные жалюзи не мешают поворачивать окна в любой плоскости, обеспечивают свободное функционирование, не болтаются и не провисают. Такая конструкция, представляющая собой две струны из капрона или стального тросика, расположенных параллельно и укрепленных по краям оконной створки. При этом система фиксации позволяет надежно закрепить жалюзи по всей длине.

жалюзи

При креплении горизонтальных жалюзи непосредственно к створкам металлопластиковых окон, верхнее крепление проводится к карнизу, а снизу ламели удерживаются с помощью специальных маленьких Г-образных кронштейнов. Самым популярным материалом для их изготовления служат алюминиевые ламели (полоски). Легкие, изящные они идеально вписываются в любой интерьер, а широкий диапазон цветового оформления позволяет использовать их в решении задач дизайнерского оформления.

Огромным плюсам наклонных горизонтальных жалюзи является то, что, несмотря на непростую конструкцию, их можно попробовать установить самостоятельно. Однако следует учесть, что отсутствие умения, навыков и знаний по вопросу установки наклонных горизонтальных жалюзи может привести не только к дискомфорту, но и значительному уменьшению сроков эксплуатации. Зато обратившись к специалистам, вы гарантировано получаете конструкцию, отвечающую всем параметрам и которая надежно прослужит не один десяток лет. К тому же наша компания может удовлетворить запросы клиентов, поставив металлопластиковые окна с уже вмонтированными жалюзи, что является самым лучшим решением.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты