Зачем нужны наклонные горизонтальные жалюзи

Шрифт
0
Обсудить

жалюзи

Широкое распространение металлопластиковых окон в современных интерьерах по-иному поставило вопрос защиты от яркого солнечного света. Если раньше для этой цели существовали только шторы, то теперь есть возможность не только обеспечить надежную защиту от перегрева, хорошую вентиляцию, но и украсить любой интерьер. Такие функциональные возможности обеспечивают жалюзи, которые могут быть вертикальные, горизонтальные, рулонные и других видов.

Преимуществом горизонтальных жалюзи является тот факт, что их можно устанавливать даже в тех местах, где установить и эксплуатировать другие виды защитных устройств невозможно по целому ряду причин. Например, для мансардных окон, которые располагаются в наклонной плоскости, горизонтальные жалюзи будут единственным вариантом. Полностью закрыть окно, установить только на одну створку, расположить внутри между стеклами или только на один отдельно взятый участок, для них не составляет труда.

Учитывая, что металлопластиковые окна имеют поворотно-откидную фурнитуру, очень важно правильно установить жалюзи. Наилучшим решением в этом случае для горизонтальных жалюзи является система наклонной фиксации. Наклонные горизонтальные жалюзи не мешают поворачивать окна в любой плоскости, обеспечивают свободное функционирование, не болтаются и не провисают. Такая конструкция, представляющая собой две струны из капрона или стального тросика, расположенных параллельно и укрепленных по краям оконной створки. При этом система фиксации позволяет надежно закрепить жалюзи по всей длине.

жалюзи

При креплении горизонтальных жалюзи непосредственно к створкам металлопластиковых окон, верхнее крепление проводится к карнизу, а снизу ламели удерживаются с помощью специальных маленьких Г-образных кронштейнов. Самым популярным материалом для их изготовления служат алюминиевые ламели (полоски). Легкие, изящные они идеально вписываются в любой интерьер, а широкий диапазон цветового оформления позволяет использовать их в решении задач дизайнерского оформления.

Огромным плюсам наклонных горизонтальных жалюзи является то, что, несмотря на непростую конструкцию, их можно попробовать установить самостоятельно. Однако следует учесть, что отсутствие умения, навыков и знаний по вопросу установки наклонных горизонтальных жалюзи может привести не только к дискомфорту, но и значительному уменьшению сроков эксплуатации. Зато обратившись к специалистам, вы гарантировано получаете конструкцию, отвечающую всем параметрам и которая надежно прослужит не один десяток лет. К тому же наша компания может удовлетворить запросы клиентов, поставив металлопластиковые окна с уже вмонтированными жалюзи, что является самым лучшим решением.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты