Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»

Шрифт
0
Обсудить

фото

28 декабря в Москве в Центральном Доме художника подвели итоги фотоконкурса «Дикая природа России-2016» журнала National Geographic и наградили победителей. В конкурсе приняли участие более 55 000 работ, однако главный приз в размере 300 000 рублей достался Сергею Королёву за снимок «Туломские причуды». Он также был номинантом на победу в категории «Пейзажи». Выставка лучших работ продлится до 14 января, после чего она отправится в тур по другим городам России.

«Туломские причуды». Фото Сергея Королёва (Мурманск)

фото

«Они прилетели!». Фото Ирины Полозковой (Москва), победитель в номинации «Млекопитающие»

фото

«Первый птенец». Фото Дмитрия Велюнова (Смоленск), победитель в номинации «Птицы»

фото

«Когда не спит вулкан». Фото Владимира Войчука (Клин), победитель в номинации «От заката до рассвета»

фото

«Атлант». Фото Константина Новикова (Подольск), победитель в номинации «Подводная съёмка»

фото

«Золотой вихрь». Фото Дарьи Тимохиной (Москва), победитель в номинации «Юные таланты»

фото

«Провожая вечернее солнце». Фото Александра и Наталии Федосовых (Королёв), победитель в номинации «Заповедная Россия»

фото

«Неожиданное прибавление». Фото Геннадия Юсина (Москва), победитель в номинации «Мамы и детёныши»

фото

Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» журнала National Geographic (14 фото)

фото

«Зимний сон». Фото Оксаны Арискиной (Новосибирск), победитель в номинации «Растения»

фото

«Пережили динозавров». Фото Дарьи Селивановой (Москва), победитель в номинации «Природа в черно-белых тонах»

фото

«Каменные волны». Фото Антона Григорьева (Москва), победитель в номинации «Мобильное фото»

фото

«Волчий омут». Фото Евгения Полонского (Астрахань), победитель в номинации «Фотоистория»

фото

«„Марсианский“ пейзаж средней полосы». Фото Юрия Сорокина (Липецк), победитель в специальной спонсорской номинации «Энергия жизни»

фото

Смотрите также: Фантастические деревья как доказательство, что природа удивительный творец

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах
Еще посты