Вот какие новогодние подарки получают сотрудники мировых компаний

Шрифт
0
Обсудить

подарки

Подарки на Новый год принято дарить не только членам семьи и друзьям, но и коллегам, ведь часто коллектив становится почти семьей. Особенно приятно получить презент от начальства как подтверждение того, что вклад в общее дело не остался незамеченным.
Предлагаем узнать, как своих сотрудников поздравляют руководители крупных компаний.

Apple

подарки

Компания Apple в преддверии новогодних праздников в прошлом году подарила сотрудникам наушники urBeats и 9-месячную подписку на стриминговый сервис Apple Music. В этом году работники корпорации получили футболки, на которых в оригинальной форме нанесена миссия компании.

Microsoft

подарки

Microsoft подарила своим сотрудникам игровую консоль Xbox One с мотивирующей надписью «Я сделал это». Оригинальность презента заключается в том, что приставки выпущены лимитированной серией — специально для работников корпорации.

Mail.Ru

подарки

Руководители Mail.Ru Group нестандартным образом поздравили сотрудников, залив к новогодним праздникам каток прямо в офисе компании. Ледовая площадка с интересным названием «Ничоси» общей площадью 325 кв. м была сооружена в спортзале. Также работникам были вручены теплые двусторонние жилетки с символикой компании.

Ferrari

подарки

Автогигант Ferrari предоставил сотрудникам возможность самостоятельно выбрать подарок и выдал по € 5 тыс. с декабрьской зарплатой с благодарностью за работу. Штат предприятия составляет 2 850 сотрудников.

Тинькофф Банк

подарки

Основатель банка от своего лица подарил 8 сотрудникам, работающим в компании со дня ее основания, автомобили BMW 5 серии. Таким образом он выразил признание подчиненным, которые стояли у истоков и помогли добиться успеха.

BuzzFeed

подарки

Сотрудники медиакомпании BuzzFeed как-то получили в преддверии новогодних праздников умные часы Apple Watch. Особая ценность презента заключалась в том, что модели, которые были подарены, вышли на рынок только спустя месяц после вручения.

Oracle

подарки

Американская компания Oracle, которая занимается производством программного обеспечения, старается, чтобы подарки были интересными и актуальными для каждого работника. Бывший сотрудник рассказывает, что на протяжении 9 лет он получал на Рождество продукты премиум-класса марки Harry & David, которая больше 100 лет производит пищевые товары для гурманов.

Hilcorp Energy

подарки

Щедрыми бонусами решил отблагодарить свой коллектив владелец нефтедобывающей компании Hilcorp Energy. Каждый из 1 381 сотрудника в конце прошлого года получил премию в размере до $ 100 тыс. (в зависимости от времени работы на предприятии). А 5 лет назад глава компании предоставил своим сотрудникам выбор: купить автомобиль за $ 50 тыс. или взять $ 35 тыс. на любые цели.

Cards Against Humanity

подарки

Создатели карточной игры «Карты против человечества» (Cards Against Humanity) решили подарить сотрудникам китайской фабрики, на которой выпускается игра, недельный оплачиваемый отпуск. При вручении презента возникли сложности, так как на этом заводе не существует формальной процедуры оформления отпуска. Тогда дарители арендовали фабрику на неделю, указав в договоре, что за это время сотрудники должны произвести «ничего».

Masterbulit

подарки

Американская компания Masterbulit, которая занимается производством техники для дома, решила помочь работникам отвлечься от суеты на время праздников. Руководство вручило каждому члену коллектива (примерно 100 человек) четырехдневную путевку на двоих в парк развлечений Walt Disney World.

Google

подарки

В этом году компания Google решила поздравить своих работников самым необычным и достойным образом. Если раньше на протяжении нескольких лет подарками были смартфоны, ноутбуки и другие гаджеты, то в этот раз корпорация от лица сотрудников сделала благотворительные взносы. В общей сумме было пожертвовано $ 30 млн, на которые была приобретена электронная техника для школ.

Смотрите также: Подарки, которые мы не получим на Новый год

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты