Пуховик-одеяло: стильно и тепло

Шрифт
0
Обсудить

пуховик

Как только мы замерзаем, сразу же вспоминаем о любимом теплом одеяльце.
Видимо, подобные ассоциации и вдохновили модных дизайнеров на создание зимних курточек, которые по объему напоминают толстые пледы и одеяла. В такой одежде невозможно замерзнуть. А ее внешний вид расскажет окружающим о вашей осведомленности о последних модных тенденциях.

Разнообразие моделей

Первые курточки-одеяла напоминали стеганый плед с рукавами. Сейчас подобные модели тоже актуальны. Обычно производители не отягощают такую одежду пуговицами и молниями. Их функции отлично выполняет пояс. Верх «одеяльца» можно разложить, как большой отложной воротник, а можно сделать из него теплую «стоечку».

пуховик

Сегодня объемные куртки, которые особенно любимы поклонниками стиля оверсайз, более разнообразны, чем несколько лет назад. Они могут похвастаться:

  • ассиметричным кроем;
  • необычной фурнитурой;
  • стильным капюшоном;
  • меховой отделкой;
  • интересным принтом.

Хотя многие модели способны привлечь внимание даже одним своим объемом.

Преимущества больших пуховиков

Длинные курточки, напоминающие бабушкино пуховое одеяльце, идеально подойдут модницам, которые не любят надевать под верхнюю одежду много лишних вещей. Кроме того, объемный вариант отлично подходит стильным стройным девушкам, любящим комфорт. Такая куртка делает акцент на контрасте объема одежды и миниатюрности фигуры.

С чем носить

Первое правило поклонниц пуховиков-одеял – выбор лаконичных аксессуаров. В тандеме с объемной курточкой лучше всего смотрятся однотонные шапоки и рукавицы. Сумку тоже стоит выбирать без обильной отделки и лишней фурнитуры.

пуховик

Длинные модели спрячут под собою любую одежду. А вот короткие женские пуховики открывают простор для фантазии. Они гармонично выглядят как с брюками, так и с юбками. Любимые джинсы – тоже отличный вариант для создания стильного образа.

Что касается обуви, оптимальным вариантом станут ботинки на грубой подошве. Хотя многие модели неплохо сочетаются и с женственными сапожками или ботильонами. Спортивные боты или кроссовки тоже хорошо смотрятся в паре с объемными длинными куртками.

В последних коллекциях модных дизайнеров на моделях в больших пуховичках красовались и ботфорты. Интересный ансамбль можно создать с любой обувью: спортивной, классической или в стиле кэжуал. Главное – проявить креатив и соблюдать меру.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Прикольные картинки, способные поднять настроение Прикольные картинки, способные поднять настроение США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора
Еще посты