Установлена личность водителя «Мерседеса», сбившего мужчину в центре Москвы

Шрифт
0
Обсудить

наезд

За смертельный наезд на 27-летнего Юрия Карпова разыскивается его ровесник.

Телеканал РЕН ТВ выяснил личность водителя "Мерседес Е63", задавившего 13 декабря на Бауманской улице столицы 27-летнего Юрия Карпова.

По информации источников телеканала, за громкое преступление разыскивается 27-летний Александр Ломов.

наезд

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии мужчины. На них он запечатлен со знойной брюнеткой. По данным собеседника телеканала, на фото изображена супруга Александра – Элина. По странному стечению обстоятельств, она удалила свою страницу в социальной сети поздно вечером именно 13 декабря, в тот день, когда произошла авария. А адрес ее электронной почты указан в качестве контакта к магазину, один из учредителей которого, согласно базе "СПАРК-Интерфакс" – Карен Мамиконович Губасарян (до 06.09.2016 года). Фото продукции этого магазина украшают кэш-версию удаленной странички Элины.

наезд

наезд

Напомним, владельцем "Мерседеса"-убийцы является именно Губасарян. Это его полицейские задержали в день ДТП, но затем отпустили, несмотря на наличие 33 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс рублей.

Спустя неделю после аварии МВД все-таки объявило в розыск владельца автомобиля Карена Губасаряна, а также некоего неизвестного мужчину 25-30 лет, которого после ДТП засекла камера наблюдения в близлежащем магазине.

Источник

Смотрите также: Дикое убийство в Москве: неужели преступник уйдёт от ответственности?

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты