Установлена личность водителя «Мерседеса», сбившего мужчину в центре Москвы

Шрифт
0
Обсудить

наезд

За смертельный наезд на 27-летнего Юрия Карпова разыскивается его ровесник.

Телеканал РЕН ТВ выяснил личность водителя "Мерседес Е63", задавившего 13 декабря на Бауманской улице столицы 27-летнего Юрия Карпова.

По информации источников телеканала, за громкое преступление разыскивается 27-летний Александр Ломов.

наезд

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии мужчины. На них он запечатлен со знойной брюнеткой. По данным собеседника телеканала, на фото изображена супруга Александра – Элина. По странному стечению обстоятельств, она удалила свою страницу в социальной сети поздно вечером именно 13 декабря, в тот день, когда произошла авария. А адрес ее электронной почты указан в качестве контакта к магазину, один из учредителей которого, согласно базе "СПАРК-Интерфакс" – Карен Мамиконович Губасарян (до 06.09.2016 года). Фото продукции этого магазина украшают кэш-версию удаленной странички Элины.

наезд

наезд

Напомним, владельцем "Мерседеса"-убийцы является именно Губасарян. Это его полицейские задержали в день ДТП, но затем отпустили, несмотря на наличие 33 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс рублей.

Спустя неделю после аварии МВД все-таки объявило в розыск владельца автомобиля Карена Губасаряна, а также некоего неизвестного мужчину 25-30 лет, которого после ДТП засекла камера наблюдения в близлежащем магазине.

Источник

Смотрите также: Дикое убийство в Москве: неужели преступник уйдёт от ответственности?

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
Еще посты