Праздничная иллюминация 2016

Шрифт
0
Обсудить

иллюминация

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. В эти дни рождественская иллюминация правит миром. Посмотрим на самые красивые и невероятные идеи.

А вы видели самую верхушку Эйфелевой башни? Вот она, с иллюминацией, на фоне Луны. Париж, 5 декабря 2016. (Фото Franck Fife):

иллюминация

Пчелиный улей в Королевских ботанических садах Кью в юго-западной части Лондона, который пульсирует в ночном небе благодаря 1000 светодиодов.

иллюминация

Елка на исторической площади Гран-Плас в Брюсселе, 9 декабря 2016. (Фото Geert Vanden Wijngaert):

иллюминация

Ночное световое шоу в Лионе, Франция, 8 декабря 2016. Интересно, что Фестиваль света в Лионе отнюдь не молодой современный праздник и проводится в городе уже около 400 лет. (Фото Laurent Cipriani):

иллюминация

Новогодняя елка на Рождественском рынке на Староместской площади в Праге, 28 ноября 2016. Слева — астрономические часы Орлой в Праге — знаменитые куранты. Астрономические часы были созданы в 1410 году часовщиком Микулашем Каданом и математиком-астрономом Яном Шинделем, преподавшем в то время в Карловом университете. Движущиеся фигурки, за которыми так любят наблюдать туристы были добавлены в XVII веке. (Фото Matej Divizna):

иллюминация

Таинственное место — эта предновогодняя Староместская площадь в Праге. (Фото Matej Divizna):

иллюминация

Велосипедисты и гигантский Санта-Клаус в Ницце, Франция, 9 декабря 2016. (Фото Valery Hache):

иллюминация

Лазерное и пиротехническое шоу в Перте, Австралия, 27 ноября 2016. Это 50-тонный паук. (Фото Travis Hayto | Grayling PR | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация на Оксфорд-стрит в Лондоне, Великобритания, 9 декабря 2016. (Фото Clodagh Kilcoyne | Reuters):

иллюминация

А это у нас. Мировая академия рекордов (World Record Academy) объявила каток на ВДНХ самым большим в мире катком с искусственным ледовым покрытием, сообщает портал мэрии Москвы. Его площадь достигает 20 549 м², одновременно на нем могут находиться более 4,5 тыс. человек.

Это представление на открытие катка в Москве, Россия, 25 ноября 2016. (Фото Pavel Golovkin):

иллюминация

Парк развлечений в Токио, Япония, 2 декабря 2016. Тут около пяти миллионов лампочек. (Фото Kimimasa Mayama):

иллюминация

Загородная иллюминация в австрийской деревне Бад-Тацмансдорф, 3 декабря 2016. (Фото Leonhard Foeger | Reuters):

иллюминация

Рождественское оформление в Монако, 6 декабря 2016. (Фото Eric Gaillard | Reuters):

иллюминация

В Монако тепло, но Новый год чувствуется, 6 декабря 2016. (Фото Eric Gaillard | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в ГУМе на Красной площади в Москве, 6 декабря 2016. (Фото Sergei Karpukhin | Reuters):

иллюминация

Новогодняя елка в Вильнюсе, Литва, 6 декабря 2016. (Фото Ints Kalnins | Reuters):

иллюминация

Начало рождественских праздников в Кали, Колумбия, 7 декабря 2016. (Фото Jaime Saldarriaga | Reuters):

иллюминация

Ватикан поставил у себя на площади Святого Петра рождественскую елку, 9 декабря 2016. (Фото Alessandro Bianchi | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в Лондоне, 9 декабря 2016. (Фото Clodagh Kilcoyne | Reuters):

иллюминация

Елки на Вандомской площади в Париже, Франция, 11 декабря 2016. (Фото Charles Platiau | Reuters):

иллюминация

И снова Париж, площадь Согласия, 11 декабря 2016. (Фото Charles Platiau | Reuters):

иллюминация

Но всех по рождественской иллюминации переплюнул Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

В тематическом парке развлечений Universal Studios Singapore повесили 800 000 лампочек. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Получилось волшебно. Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в тематическом парке развлечений Universal Studios Singapore, Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в тематическом парке развлечений Universal Studios Singapore, Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Новогодняя елка на катке в Лос-Анджелесе, 6 декабря 2016. (Фото Jae C. Hong):

иллюминация

Смотрите также: Предпраздничная Рождественская иллюминация

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты