Интересные факты о корейских авто

Шрифт
0
Обсудить

авто

Корейские автомобили в последнее время в России приобретают всё большую популярность. В 2010 году в нашу страну было поставлено 72 тысячи этих машин. Поставляются корейские автомобили в нашу страну такими компаниями: Daewoo, KIA, SsangYong, компанией Хэндэ. 2013 году был выпущен новый седан Genesis. Он был разработан и собран в цехах компании Hyundai, имеет красивый дизайн и отличные характеристики. Автомобиль имеет мощный турбодвигатель, который может ехать со скоростью 213 лошадиных сил. Двигатель имеет 4 цилиндра, 6-и ступенчатую коробку передач. Он маневренный, скоростной и за 8 секунд может проехать 100 километров. Данный седан имеет укороченную колёсную базу, оснащён экономичной передней подвеской.

авто

Корейский авто Daewo Leganza относится к машинам экстра- класса. Он имеет вместительный и просторный салон, удачный дизайн. Передние сидения машины оснащены механизмом регулировки, который позволяет наклонять спинки сидений в нужном направлении. Заднее сидение машины Daewo Leganza имеет удобный подлокотник. Сидения салона машины обтянуты кожей, мягкие и удобные. Корейские автомобили экстра- класса, такие как Daewo Leganza, пользуются большой популярностью во всём мире и в России. В этом автомобиле удобно ездить, им легко управлять, так как он имеет гидроусилитель руля. Длина машины 4671 миллиметра при высоте 1437 миллиметров. Он имеет 5 посадочных мест в салоне и 4 двери. Автомобиль имеет вместительный багажник на 400 литров, куда можно положить вещи, покупки. Также он оснащён мягкой передней подвеской, которая создаёт ощущение парения в воздухе при езде.

авто

Компания Hyundai имеет свои заводы на территории нашей страны. С конвейера автозавода недавно была выпущена новая модель машины Hyundai Solaris. Этот автомобиль имеет удачный дизайн, комфортен и сравнительно не дорогой. Корейские автомобили компании Hyundai приобрели большую популярность у водителей России. Авто имеет вместительный салон, экономичен, надёжен в эксплуатации. Solaris имеет двигатель нового типа Gamma на 1,6 литров и 5- и ступенчатую коробку передач. Компания выпускает такую же модель машины, но с двигателем на 1,4 литра и с 4- ёх ступенчатой коробкой передач. Какую модификацию машины выбрать решает сам водитель. Автомобиль Hyundai Solaris рассчитан на 5 мест. Длина корпуса машины достигает 4,37 метра, а высота его 1,4 метра. Для безопасной езды машина оснащёна 6- ю подушками безопасности, что очень важно для безопасности пассажиров и водителя. Авто имеет удачный дизайн и разнообразное цветовое оформление. Используют до 9 разнообразных цветов при окраске машины.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты