А вы уже сплавлялись на байдарках?

Шрифт
0
Обсудить

байдарки

Что вы знаете о сплаве по реке на байдарках? Или вы считаете, что это очень опасно? Не стоит полагаться на ошибочные мнения, так как водный отдых не просто пользуется высокой популярностью, он позволяет привнести в любое мероприятие нотки уникальности.

Что может быть увлекательнее возможности окунуться в атмосфера адреналина и спорта?! Не имеет значения то, сплавлялись вы по реке до этого. Такой отдых не требует специальных навыков, вам нужно только желание полюбоваться на окружающую природу и освоить байдарку.

Компания Xatanga предлагает вам активно провести любой праздник. Это может быть, как обычный корпоратив, так и День рождения. Хватит обычных скучных застольев, нужно как-то разнообразить и улучшить свой досуг. И наша компания готова вам в этом помочь!

Активный сплав на байдарках по рекам Беларуси

байдарки

Вы не уверены пришло ли время вам пройтись с веслом по реке? Существует несколько причин, почему вы должны попробовать такой вариант отдыха:

  • У нас работают опытные инструкторы, которые подготовят вас к маршруту и расскажут его основные тонкости. Их ценные советы позволят быстрее приплыть, если вы захотите устроить настоящие соревнования.
  • Наши маршруты тщательно разработаны. Вы не просто будете сплавляться на байдарке, а насладитесь красотой окружающей природы.
  • Мы предлагаем не только сплавы на байдарках по Беларуси. Вы сможете стать участниками активных игр, споете под гитару, приготовите еду на костре и душевно поговорите. Есть возможность спеть в караоке!
  • У нас предоставляется качественное снаряжение и проверенные байдарки. В их безопасности вы можете не сомневаться.

Как заказать сплав на байдарках?

байдарки

  • Вы заходите на наш сайт  http://xatanga.by/, пишите нам сообщение на почту или звоните по телефонам- +375(29)701-71-19 +375(44)761-71-19.
  • Мы уточняем, сколько человек отправиться в водный поход и какие у них есть вкусовые предпочтения.
  • Мы предлагаем вам разные варианты маршрутов.
  • Вы сплавляетесь на байдарки по красивейшей реке Беларуси.

Многих наших клиентов волнует вопрос безопасности. Особенно в том случае, если это первый их водный поход. Но не стоит волноваться! Наша компания выступает против необоснованного экстрима, поэтому проводится тщательный инструктаж еще на берегу. Мы учитываем не только пожелания, но и возможности клиентов. А после сплава по рекам Беларуси вы сможете посетить нашу баню!

Приезжайте к нам отмечать любые праздники и отдыхайте у нас от городской суеты. Ваши сотрудники и гости точно оценят такой активный отдых. Если вы позвоните нам, точно не пожалеете об этом!

Телефоны: +375(29)701-71-19 +375(44)761-71-19 Электропочта: xatangaby@gmail.com

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты