Смертельно больной ребёнок умер на руках Санта-Клауса

Шрифт
0
Обсудить

Санта Клаус

Этот случай едва не заставил мужчину навсегда отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса.
Трагичная история произошла в американском штате Теннесси в начале зимы: смертельно больной мальчик скончался на руках у Санта-Клауса. Эту историю рассказал журналистам телеканала NBC Эрик Митт-Матцен — мужчина с колоритной внешностью, который в канун Рождества исполняет роль Санты в одном из супермаркетов Ноксвилла.

— Я пришёл домой с работы, и в этот момент мне позвонила медсестра местной больницы. Она рассказала, что в одной из палат умирает пятилетний мальчик, который очень боится, что не доживёт до Рождества, — сказал Эрик.

Спустя всего 15 минут мужчина уже был в больнице, даже не успев облачиться в наряд сказочного персонажа, благо густая белая борода и объёмный живот делали его похожим на Санту. Перед дверью в палату мама мальчика вручила Эрику подарок, который тот мечтал получить, — игрушечных персонажей мультсериала "Щенячий патруль".

— "Мне сказали, что ты собираешься пропустить это Рождество", — сказал я, зайдя в палату, — продолжил Эрик. — А ребёнок ответил мне, что умрёт.

Тогда Санта заверил мальчика, что эльфы не могут позволить, чтобы Рождество прошло без него, — они заранее подготовили подарок, о котором тот мечтал.

— Я сказал ребёнку, что, куда бы он ни попал, когда всё закончится, он может сказать, что он — главный помощник Санта-Клауса, и перед ним откроются любые двери. Мальчик спросил: "Правда?" — улыбнулся, обнял меня и умер, — уже не сдерживая слёзы, добавил Эрик.

По словам Митт-Матцена, этот случай едва не заставил его навсегда отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса. Но на следующий день он увидел счастливые улыбки детей и понял, что его работа важна как для них, так и для него самого.

Источник

Смотрите также: Несвятые Санта-Клаусы на SantaCon

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты