Кардинальные изменения звезды КВН Ольги Картунковой

Шрифт
0
Обсудить

звезда

Ольга Картункова не только звезда КВН, она известна также своим участием и в других юмористических телепередачах. Ольга героически села на строгую диету и занялась спортом, что помогло ей сбросить порядка 60 кг. 38-летняя артистка также кардинально изменила свой образ, благодаря чему стала получать больше комплиментов от поклонников своего творчества. Многие отметили, что так Ольга стала выглядеть гораздо лучше, однако нашлись и недоброжелатели.

Раньше Ольга выглядела так

звезда

звезда

19 месяцев строгой диеты дали результат, и сейчас она выглядит так

звезда

звезда

А вот, что ей пишет одна из недоброжелательниц.

звезда

Сама Ольга относится к этому с юмором. На язвительный комментарий она ответила следующим образом: «Вот такие письма приходят мне в Директ))) Вот сижу и думаю, а я ведь и правда телочкой не стану, все напрасно получается? Иду есть сало с тортом запью все пивком заем дрожжами, где мой любимый майонез, хочу хлебаааааа… хочу 150 кг быть потеть не помещаться создавать тень и умереть чуточку раньше))) спасибо, что открыла мне глаза, подружка. А вы товарищи молчали и хвалили меня… стыдно вам должно быть… стыдно!!!».

Смотрите также: Они хотели выглядеть хорошо на свадьбе, и вот что из этого вышло

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Сюрприз для родителей: реакция на губы Сюрприз для родителей: реакция на губы Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Баян-юмор: лучше позже да качественнее Баян-юмор: лучше позже да качественнее Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос
Еще посты