Они хотели выглядеть хорошо на свадьбе, и вот что из этого вышло

Шрифт
0
Обсудить

похудение

31-летняя Клэр Кроутер когда-то весила 90 кг. Девушка работала акушеркой, и из-за бешеного графика ей приходилось питаться фастфудом и полуфабрикатами. В результате ситуация вышла из-под контроля, и она буквально не могла смотреть на себя в зеркало. А когда ее парень сделал ей предложение, она отказала ему, сказав, что не хочет идти к алтарю «жирной невестой». Клэр твердо решила похудеть и изменить свою жизнь раз и навсегда.

Так выглядела Клэр до похудения.

похудение

Она отказала своему парню, сделавшему ей предложение, сказав, что не хочет идти к алтарю «жирной невестой».

похудение

Клэр присоединилась к группе по похудению и за 10 месяцев потеряла 25,5 кг. Но вскоре она поняла, что этого недостаточно, и записалась в фитнес-клуб вместе с парнем, который поддерживал ее и всячески помогал. Он вместе с ней сидел на диете и следовал тому же плану тренировок.

похудение

Занимаясь в фитнес-клубе, Клэр потеряла еще 13 кг. Из толстушки девушка превратилась в настоящую красавицу и стала намного увереннее в себе.

похудение

«Поддержка Стивена была неотъемлемой частью моего успеха», — говорит Клэр.

похудение

В октябре 2014 года Клэр и Стивен поженились.

похудение

Все семейство в сборе, включая дочь Клэр Молли, для которой ее мама — лучший пример для подражания.

похудение

«Я никогда не позволю себе скучать, занимаясь спортом, я постоянно совершенствую себя».

похудение

Мы потрясены упорством и силой воли этой девушки!

похудение

Смотрите также: Совместное похудение на 170 кг

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты