Встреча племен радуги

Шрифт
0
Обсудить

хиппи

Встреча племен радуги — это ежегодное собрание современных хиппи, которые поддерживают идеалы мира, любви и свободы. Вход на эти встречи свободный, в сообществе нет никакой иерархии и четкой организации — за то, чтобы найти место для лагеря, приготовить еду, обеспечить первую помощь и безопасность, отвечает каждый из участников.

хиппи

Расходы покрываются за счет пожертвований: утописты проводят уроки танца и медитации, садятся в круг и играют на барабанах, собирают травы и занимаются йогой.

хиппи

Автор этих фотографий Денис Веджас рассказывает, что приглашение на первую встречу ему пришло по электронной почте — это был скан открытки с нарисованной вручную картой и психоделическими изображениями цветов и сердечек. Открытка была подписана словами «Добро пожаловать домой».

хиппи

Первая встреча племен радуги прошла в 1972 году в Колорадо, в ней участвовало более 20 тысяч человек. Предполагалось, что собрание не будет таким массовым — небольшая группа людей должна была на четыре дня собраться в отдаленном диком месте, медитировать и молиться о мире. Но теперь подобные собрания проводятся по много раз в год по всему миру, обычно в 20-30 километрах от какого-нибудь города.

хиппи

Автор фотографий рассказывает, что на первом подобном собрании он встретил хиппи и кочевников, российских священников-алкоголиков, анархистов, хакеров, самопровозглашенных пророков и разнообразных творческих людей.

хиппи

хиппи

Эти фотографии Веджас снял с 2011 по 2014 год в Мексике, Гватемале, России и Марокко.

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

хиппи

Смотрите также: Фестиваль хиппи – Шипот 2013. Фоторепортаж

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты