Униформа – неотъемлемая часть имиджа любой компании

Шрифт

униформа

Совершенно очевидно, что большинство людей встречают «по одежке» и первое мнение также составляется на основании внешнего вида человека. Обстоятельство актуально и для организаций, внешний вид вашего сотрудника — первое, что бросается в глаза потенциальному клиенту, навестившему вас партнеру или какой-либо государственной инстанции.

Все они, увидев неопрятных рабочих, одетых «по-махновски», воспримут вашу компанию негативно, а опрятно выглядящий сотрудник, в свою очередь, может склонить симпатии человека в сторону вашей организации.

Да и самому персоналу гораздо приятнее работать в качественной униформе, которая позволяет ему не ощущать дискомфорта при выполнении своих профессиональных обязанностей и гарантирует защиту, в случае если данная униформа предусматривает подобные свойства.

Особенно актуально это в областях медицины, металлургии, легкой и крупной промышленности, в работе по добыче полезных ископаемых, деревообрабатывающей отрасли и охранных структурах. Везде требуется качественная униформа, отметим, что она также служит в качестве поддерживающего инструмента для корпоративной культуры и стиля. Многие не уделяют данному фактору должного внимания, но это ошибка, корпоративная культура — важнейшее составляющее успешной деятельности компании вне зависимости от сферы, в которой она ведет свою работу.

Красивая униформа оптом реализуется по всей России, у вас нет необходимости выбирать предприятие по пошиву спецодежды в своем регионе, например, на spets.ru можно заказать доставку в любой край, регион или область, а партнерские взаимоотношения с транспортными компания позволят не переплачивать за доставку.

Как сформировать положительный облик организации

Если вы, например, представляете медицинскую клинику и перед вами стоит задача создания облика медицинского персонала, то мы можем порекомендовать вам начать данный процесс с выбора медицинской обуви. Одним из лучшим предложений на рынке является медицинская обувь «Доктор Стиль» - эта торговая марка является одной из самых популярных на рынке, при качестве люкс, цена остается на уровне среднего сегмента, что крайне редко встречается на отечественном рынке медицинской униформы. Ассортимент не ограничивается одной лишь обувью и более того, обувь не является ключевым продуктом бренда. Обилие качественных блуз, халатов и костюмов российского производства— вот, что такое торговая марка «Доктор Стиль».

Выбор спецодежды для другой области лучше всего осуществлять в Группе компаний «Спецобъединение» - там представлены качественные товары собственного производства и средства индивидуальной защиты от ведущих мировых брендов.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Зинка Вышка Зинка Вышка Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото)
Еще посты