Компания «Премьер Девелопмент»

Шрифт
0
Обсудить

строительство

Новое подразделение «Премьер Девелопмент» было основано в 2011 году в инвестиционно-строительном холдинге «Премьер». К основным задачам компании относятся:

  •  подбор строительных площадок с оптимальными условиями;
  •  составление экономически выгодного проекта;
  •  проведение анализа предстоящего строительства;
  •  создание и разработка бизнес-плана, а также технических обоснований;
  •  получение разрешения на строительство объекта;
  •  ответственный подбор компании подрядчика, а также контроль качества;
  •  финансирование проекта;
  •  реализация жилья по доступным демократичным ценам.

За несколько лет компания разработала и воплотила в жизнь множество объектов в нише жилой недвижимости. Все проекты продуманы до мелочей и оснащены удобной социальной инфраструктурой.
К одному из основных принципов работы компании «Премьер Девелопмент» следует отнести обеспечение прозрачности в отношениях со своими клиентами. Надежность и безопасность сделок гарантированы благодаря реализации жилых объектов недвижимости согласно договорам долевого участия, что соответствует ФЗ №214 РФ.
Компания разрабатывает проекты эконом и комфорт класса, тесно сотрудничая с городским советом, администрацией, а также группой активных дольщиков. Молодое подразделение растет и развивается благодаря работе профессионалов. В коллективе работают финансисты, опытные маркетологи и PR-менеджеры, а также множество других специалистов.

строительство

Основные характерные особенности компании «Премьер Девелопмент»

В данный момент компания реализует объекты в Подмосковье с хорошо продуманной и развитой инфраструктурой:

  •  сады и школы для детей;
  •  поликлиника;
  •  магазины и аптеки;
  •  стадионы и спортивные секции:
  •  автостанция;
  •  банки;
  •  здание администрации.

Новостройки в Подмосковье – грамотное и правильное инвестирование финансов. В первую очередь, это экономически выгодное предложение, возможность дышать экологически чистым воздухом, за счет отсутствия заводов и крупных автострад.
Компания «Премьер Девелопмент» обеспечивает прозрачность и надежность всех сделок. Индивидуальных подход к каждому клиенту, простота в оформлении документов, а также оперативность и консультации сотрудников, сделают покупку нового жилья легкой и приятной.
За последние годы компания успешно построила и реализовала несколько экономически выгодных проектов, с которыми можно предварительно ознакомиться и убедиться в надежности. Сотрудники компании пристально следят и проверяют качество и прочность всех объектов, которые сдаются в эксплуатацию. Жилье в Подмосковье планируется не только эконом класса, но и формата элит.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты