«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

Шрифт
0
Обсудить

убийство

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло.

История жестокого убийства 36-летней орловчанки не оставила равнодушными орловцев. Девушка была зверки забита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом.

Как рассказывают друзья Анны, встречались они почти два года. Однако отношения идеальными не были: ссоры, скандалы, ревность. Финалом отношений стал жуткий случай убийства кота Анны.

- Он задушил ее любимого кота, который прожил с ней восемь лет, - рассказала подруга Анны Валерия. - Киска его не любила, видимо, что-то чувствовала. Однажды он начал бить кота на квартире на глазах у Ани, она выхватила животное у него и побежала с ним в ветлечебницу, вызвав такси. Но не получилось, сожитель ее догнал, вытащил из такси кота и задушил его прямо на улице.

Тогда Аня так и не решилась написать заявление в полицию. Однако с тираном все-таки рассталась. Друзья вспоминают, что случилось это за два месяца до гибели Анны.

- Все это время он ей угрожал, говорил, что если не вернется, задушит, как кота, - утверждает Валерия.

Так и произошло. Сейчас отморозка задержали.

За убийство мужчине грозит 15 лет лишения свободы.

убийство

Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Как рассказали родственники погибшей, в тот роковой день женщина вызвала на помощь сотрудников полиции. Без них хрупкая блондинка никак не могла заставить бывшего парня вернуть ключи от ее квартиры и забрать вещи.

В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.

убийство

О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Сразу скажем, диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.

- Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, - заявила сотрудница полиции.

- Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.

- Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! - ответила женщина в погонах.

убийство

Так и получилось. Менее чем через час после отъезда полиции мужчина во дворе дома зверки забил ногами уповавшую на защиту правоохранителей женщину. Родственники погибшей уверены: трагедию можно было предотвратить. Сейчас они готовят обращение: просят наказать сотрудницу полиции, которая, по их мнению, проявила халатность.

- По данному факту уже проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудницы полиции, - прокомментировала Карина Тхаржевская, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

Источник

Смотрите также: Дикое самоубийство

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты