Ей 90 и она наплевала на свой смертельный диагноз

Шрифт
0
Обсудить

американка

Когда американке по имени Норма исполнилось 90-лет, ее жизнь дала трещину. Пожилая женщина потеряла любимого супруга, а после узнала, что и сама смертельно больна: врачи обнаружили злокачественную опухоль. Специалисты рекомендовали делать операцию, но Норма не хотела провести свои последние дни на больничной койке.
— Мне 90 лет. Я буду путешествовать! — заявила пациентка и надолго покинула кабинет онколога.

американка

Норма не привыкла бросать слов на ветер и вскоре отправилась в дорогу. Компанию ей составили сын Тим, сноха Рэни и их обворожительная белая собака.

американка

американка

Норма признается, что путешествовать по Америке мечтала всю свою жизнь. Эмоции, полученные от посещения новых городов, так взбодрили женщину, что на какое-то время у нее пропали симптомы тяжелого заболевания.
— Когда гусенице кажется, что она умирает, она учится летать, — повторяла Норма во время путешествий.

американка

Вскоре у Мисс Нормы появилась страница в Facebook. Каждый пост, опубликованный от ее имени, набирает по 10 000 откликов. Здесь можно найти отчеты о путешествиях Нормы, цитаты и фотографии странницы.

американка

После оглашения страшного диагноза Норма проехала 22 000 километров и побывала в 32 штатах США.

американка

К сожалению, убежать от болезни Норма так и не смогла. Ее не стало в сентябре 2016 года. Но до сих пор Тим продолжает выкладывать на страницу матери в Facebook ее фотографии, цитаты и статьи. Благодаря этому даже после своей смерти Мисс Норма продолжает вдохновлять людей со всего света на свершения и приключения.

американка

Смотрите также: Путешествие через всю страну

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы
Еще посты