Популярные игры 90-х годов

Шрифт
0
Обсудить

игры

В 90-е годы компания "Capcom" продолжала выпускать военные скролл-шутеры серии "19XX", появившейся ещё в 1984 году. Игра, вышедшая в 1996 году для аркадного автомата, называлась "19XX: The War Against Destiny". В отличие от предыдущих игр серии, эта игра уже не вошла в сборник классических игр от Capcom для седьмого поколения консолей, так как игру посчитали вполне современной. Игры 1996 года, по мнению сотрудников Capcom, классикой пока не являются.
Действия игры "19XX" снова разворачиваются во время войны. Снова нужно лететь на самолёте и истреблять вражеские летательные аппараты. Игрок может взять под своё управление любой из доступных типов самолётов. У каждого из них свои характеристики и своё специальное оружие. Например, самолёт "Lightning" прост в управлении и в точном попадании по врагам. Правда, мощность атаки не слишком велика. Невысока и скорость этого самолёта. Другой самолёт называется "Mosquito". Он очень мощный, но, к сожалению, самый медленный. А летательный аппарат "Sinden", наоборот, производит довольно слабые выстрелы, но зато очень быстро перемещается по экрану.
Сегодня популярны другие игры. Вы можете прочитать обзор игры dragon s dogma dark arisen, а также скачать бесплатно эту игру на сайте mygamecore.com.

игры

В 2000 году Capcom выпустила следующую игру серии. Она называлась — "1944: The Loop Master". Эта игра пятая в серии. Здесь снова рассказывается о событиях самой кровопролитной войны. В качестве главных героев выступают лётчики, сидящие за штурвалами самолётов P-38 Lightning и Mitsubishi A6M Zero. Игра по-прежнему относится к жанру скролл-шутеров, где нужно лететь вперёд и уничтожать всю встречающуюся на пути вражескую технику, включая не только летательные аппараты, но и фашистские танки, поезда, башни и т. д. В конце каждого уровня, разумеется, игрока ждёт схватка с боссом. Эта игра больше похожа на самые ранние игры данной серии, по сравнению с предыдущей. Несмотря на то, что для каждого самолёта имеется своё описание характеристик, на деле никакой существенной разницы, кроме внешнего вида, между Lightning и Mitsubishi нет. Второй самолёт, судя по всему, нужен только для того, чтобы два игрока могли играть одновременно. В игре имеется возможность сделать свой летательный аппарат на некоторое время неуязвимым. Для этого нужно зажать кнопку стрельбы и подождать, пока заполнится специальная шкала. Также для уничтожения врагов можно использовать бомбы, отличающиеся от обычных выстрелов большим радиусом действия. Отличается от предыдущих игр и "система здоровья". Нужно следить за соответствующей полосой на экране. После каждого вражеского попадания эта полоса уменьшается. Когда она исчезнет вовсе, игра закончится.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты