Вы можете поверить, что это не фотографии?

Шрифт
0
Обсудить

картины

Пол Кадден, шотландский художник, создает невероятно реалистичные изображения. На первый взгляд можется показаться, что это настоящие фотографии. Но на самом деле это рисунки, выполненные простым карандашом.
мы восхищаемся талантом этого мастера и представляем вашему вниманию его безупречные работы.

Пол специализируется на создании портретов.

картины

Он способен невероятно точно воспроизвести реальность.

картины

Вы можете даже почувствовать дыхание этой женщины.

картины

Иногда Пол изображает природу. И это выглядит фантастически.

картины

Он любит изображать людей в естественной среде.

картины

С помощью обычного карандаша он создает невероятные образы.

картины

Иногда его вдохновляют линии человеческого тела.

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

Вряд ли найдется человек, который смог бы с первого взгляда распознать, что перед ним не фотографии, а рисунки. Нам остается только гадать, сколько времени, терпения и усилий Полу пришлось потратить, чтобы достичь такого уровня мастерства. Попробуйте показать эти изображения знакомым — они тоже не поверят, что это не снимки фотокамеры.

Смотрите также: «Охотники на привале»: секреты знаменитой картины Перова

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты