Дальнобойщик, застрявший под Слуцком, очень удивился, что ему помогли за «просто так»

Шрифт
0
Обсудить

ДТП

На днях под Слуцком произошло ДТП - грузовик Volvo вылетел в кювет. Водитель травм не получил. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

ДТП

Роман из Луганской области признался, что не обратил внимания на дорожный знак «Опасный поворот». ДТП произошло около 6 часов утра, в это время на дороге была гололедица. Кроме того, по словам дальнобойщика, его ослепило светом фар встречного автомобиля.

ДТП

В тот же день из Минска прибыл эвакуатор, который вытянул фуру из кювета. Во время эвакуации сотрудники ГАИ несколько часов обеспечивали безопасность движения на этом участке дороги. Когда машину все-таки вернули на проезжую часть, Роман спросил у инспекторов: «Что я вам должен?» и очень удивился, когда в ответ услышал: «Ничего». Дальнобойщик не мог поверить, что в ГАИ просто делают свою работу.

ДТП

«Автомобиль получил незначительные внешние повреждения, планирую провести ночь на АЗС, на следующий день выполнить мелкий ремонт и отправиться дальше своим ходом, — цитирует Романа информационный портал Слуцка. — Один мужчина привез несколько пачек сигарет, а другой доставил к месту ДТП теплую одежду. Еще раз благодарю всех, кто не остался равнодушным и не прошел мимо беды. Видит бог, мир не без добрых людей! И большое спасибо вашим гаишникам за человеческое отношение. Я буду всем на Украине рассказывать, какие у вас хорошие люди».

Смотрите также: Пользователи сети спасают дальнобойщика

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты