Сначала отдал печень, а потом руку и сердце

Шрифт
0
Обсудить

история любви

Эта история любви началась очень необычно.

Канадец Крис Демпси встретил свою теперешнюю жену Хизер Крюгер менее двух лет назад. Когда они впервые заговорили, девушка уже 2 года болела — у неё была 4-я стадия заболевания печени.
Врачи говорили, что шансы на выживание Хизер в ближайшие два месяца — 50 на 50, если ей не сделать пересадку печени. Поэтому родители девушки, пытаясь спасти жизнь дочери, отчаянно искали донора — задача не из легких, ведь в очереди на пересадку находились более 119 тысяч человек.

история любви

И здесь абсолютно случайно Крис Демпси услышал рассказ коллеги о том, что его кузине требуется пересадка печени. «Я просто подумал про себя, как бы я хотел, чтобы кто-то помог мне или моей семье в подобной ситуации», — рассказывает Крис.
Пройдя тест, он обнаружил, что может стать донором для теперь уж 27-летней Хизер.
Пара впервые заговорила в феврале 2015 года — позже девушка рассказала Крису, что вместе с матерью рыдала от радости, узнав, что он может спасти её жизнь. Затем у Криса и Хизер произошла личная встреча и они пошли на обед, за который заплатил парень.

история любви

Постепенно пара стала проводить много времени вместе и мотоциклетный клуб Демпси начал сбор средств для помощи девушке. А через несколько недель в больнице Университета Иллинойса прошла успешная операция по пересадке печени.
Крис рассказывает: «Конечно, я немного нервничал — всегда есть шанс, что что-то может пойти не так — но я ни в коем случае не пытался изменить свое решение».
Демпси сделал предложение Хизер через 8 месяцев после операции, когда они пошли кататься на конном экипаже в Чикаго.
А через 19 месяцев со дня пересадки пара поженилась.

история любви

Смотрите также: История любви одного подводника

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты