Мужчины, берегите своё достоинство!

Шрифт
0
Обсудить

кольцо

30-летний таец был доставлен в больницу Бангкока после того, как не смог самостоятельно избавиться от кольца на половом члене. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

Мужчина, оставшись дома в одиночестве, играл с "кольцом удовольствия", усиливающим у мужчин эрекцию. Но в какой-то момент мужчина обнаружил, что не в состоянии снять кольцо с полового органа. Когда боль стала нестерпимой, несчастный позвонил в "скорую", которая и доставила его в больницу.

кольцо

"Он надел кольцо из твердого металлического сплава себе на пенис, - рассказывает один из участников спасательной операции. - Неизвестно, купил ли он кольцо в секс-шопе или просто нашел подходящее в гараже. Факт в том, что он не сумел правильно подобрать размер, и когда у него возникла эрекция, кольцо перестало сниматься. В конце концов, он был вынужден вызвать "скорую", чтобы его отвезли в госпиталь, потому что он просто не мог добраться туда самостоятельно".

кольцо

На то, чтобы спасти незадачливого шалуна, у докторов ушло три часа. Сначала они пробовали удалить кольцо с помощью лубриканта и мыла, но оно держалось крепко. Затем в ход пошли плоскогубцы - с тем же эффектом. Наконец, хирурги взялись за ножовку по металлу - но сплав был настолько прочным, что после долгой работы ножовка проделала в нем лишь небольшой надрез. И тогда хирурги пошли на крайние меры.

кольцо

В итоге, чтобы справиться с кольцом, тайские хирурги принесли в операционную гигантские ножницы по металлу. Наверное, ни один мужчина не сможет смотреть без содрогания на то, как этим полуметровым инструментом врачи щелкают прямо возле того, что любой представитель мужского пола считает самым дорогим. Важность пострадавшего органа понимали и сами врачи - и поэтому прежде, чем приступить к разрезанию металла, проложили между его лезвиями и кожей пациента металлическую пластину.

кольцо

После трех часов работы кольцо, наконец, удалось распилить на две части. По свидетельству очевидце, врачи не смогли сдержать смех после того, как пациент оказался на свободе. "К счастью, все прошло удачно, - прокомментировал один из участников операции. - Пациент не получил травм, не считая мелких ссадин, и самостоятельно ушел домой. Вряд ли он когда-нибудь решится использовать такое кольцо вновь".

кольцо

Смотрите также: Случай из практики проктолога

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты