Новости туризма: пляжный отдых в ноябре 2016 года

Шрифт
0
Обсудить

туризм

Российские туристы любят путешествовать по миру, знакомиться с особенностями разных стран и открывать для себя новые места. В ноябре для этого есть повод - каникулы в школах и праздник народного единства. В этом месяце во многих регионах начинается туристический сезон. Новости туризма и путешествий сайта Wonderwhite подскажут вам, где можно незабываемо провести время.

Wonderwhite рекомендует в ноябре для отдыха пляжные курорты за границей:

Египет. Температура воды держится на уровне 26 градусов, воздуха – до 32. Во время праздника и каникул сюда приезжает много семей с детьми, поэтому в начале месяца цены незначительно выше. Во второй половине ноября празднуется Рамадан, арабы со всего мира приезжают отдыхать именно в Египет. Как правило, гостиницы заполнены, трудно найти свободный номер. Лучше всего ехать в Хургаду: жарко, есть аквапарки и песчаные пляжи.

туризм

Тайланд. С ноября начинается туристический сезон, после октябрьских дождей пробивается жаркое солнце. Путевку заказывать лучше через турфирму, при самостоятельной поездке можно не обнаружить места в отеле. Если вы поедете на пару недель, то стоит провести время на пляже, купаться и окунаться в мир туристической индустрии. При длительном посещении от 2-х недель можно арендовать мопед и изучать красоты местных окрестностей.

Индия. Речь идет о штате Гоа, где развита туристическая инфраструктура. В ноябре здесь температура воздуха достигает отметки 32 градусов, воды - 27. Идеально подходит для семейного отдыха, как в ноябре, так и на протяжении холодной российской зимы. Не смотря на высокую температуру днем, стоит прихватить с собой свитер или ветровку, по ночам иногда бывает прохладно.

туризм

Южный Вьетнам. В ноябре здесь спокойно, хотя и сухо. В Фантьете есть большой выбор кафе и просторных пляжей. Сервис отличается вежливостью, а цены в это время гораздо ниже, чем в России или Тайланде. Одежда продается по разумным ценам, в любой момент можно позволить себе необходимую вещь по погоде. Ноябрьские цены гораздо ниже по сравнению с ценами других курортных стран, расположенных у моря.

Доминикана. Люди не едут в Доминиканскую республику на отдых, считая, что в ноябре там постоянно идут дожди. В действительности это не так: дождики кратковременны. Однако вероятны ураганы, поэтому лучше проконсультироваться со специалистом из турагентства перед поездкой. Погода жаркая, пляжи омываются теплой морской водой. Место идеально для купания и наслаждения видами пальм.

Женский журнал https://wonderwhite.ru/

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты