О разных событиях в мире в интересных фотографиях

Шрифт
0
Обсудить

события

Подборка фотографий, сделанных за последние недели в разных уголках мира.

события

Раненый фуркаду на арене для боя быков Campo Pequeno в Лиссабоне, Португалия.

события

Последствия урагана «Мэтью» в городе Жереми на Гаити.

события

Церковь в городе Лез Англе на Гаити, разрушенная ураганом «Мэтью».

события

Волонтёр направляется к школьным автобусам в затопленном районе Ламбертона в Северной Каролине, США. Причиной наводнения стали дожди, вызванные ураганом «Мэтью».

события

Сторонники кандидата на пост президента США Дональда Трампа слушают его обращение на предвыборной встрече в Цинциннати, штат Огайо, США.

события

Сторонники кандидата на пост президента США Дональда Трампа приносят клятву верности на предвыборной встрече в городе Панама-Сити, штат Флорида, США.

события

Женщина оплакивает короля Таиланда Пхумипона Адульядета, который находился на троне 7 десятилетий и скончался возрасте 88 лет на прошлой неделе.

события

Демонстранты убегают от полиции, которая применила резиновые пули, на акции протеста против повышения платы за обучение в вузах #FeesMustFall в Йоханнесбурге, ЮАР.

события

38-й чемпионат мира по триатлону Ironman на острове Каилуа-Кона, Гавайи, США.

события

Спасённый мигрант, резиновая лодка которого начала тонуть в Средиземном море в восьми морских милях от побережья Ливии.

события

Сирийский мальчик, раненный во время бомбардировок Алеппо.

события

Бойцы Свободной армии Сирии во время боёв с джихадистами ИГИЛ в посёлке Yahmoul на севере Сирии.

события

Ваханки доят яков в Вахане, Афганистан. Ваханский коридор – это узкая полоса земли, где на высоте 4500 метров проживают около 12 тысяч людей, которые придерживаются традиционного уклада жизни.

события

Ультраортодоксальный еврей совершает обряд капарот накануне Йом-Кипурa в квартале Меа Шеарим в Иерусалиме, Израиль.

события

Очередь к КПП в Станице Луганской, Луганская область, Украина.

события

Аквариумные рыбки флауэрхорн на выставке в Бангкоке, Таиланд.

Смотрите также: События последних дней в фотографиях

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты