Интерьер в деревенском стиле

Шрифт
0
Обсудить

интерьер

Широко распространенные одно время, гладкие и холодные направления в декорировании домов перестают быть популярными. Сегодня наиболее востребованы направления, которые подчеркивают теплоту и дружелюбие своей страны. Декораторы осваивают шарм и простоту интерьера деревенского дома и включают в него удивительные и неожиданные акценты. За последние несколько десятилетий произошло явное разделение между отделкой дома высокого уровня и комфортной обстановкой, доступной большинству.

Журналы высокого стиля пестрили глянцевыми фотографиями современных домов с изобилием камня, стекла и стали в своем декоре. Цвета домов в них были абсолютными - черный и белый, с несколькими добавлениями блестящих тонов, чтобы подчеркнуть контрасты и ровные линии.

Между тем, в журналах, нацеленных на 'Миссис Америка в США', подчеркивают в интерьере теплый, уютный китч страны. Коровы и цыплята, сердца и лоскутные одеяла, коврики, тряпки и мебель из цельного дерева заполнили комнаты, где приглашенным гостям предлагается присесть и снять обувь.

Сейчас отличия в стилях постепенно устранились, объединившись в стильное, классическое сочетание сельского очарования и высоко порожденной функциональности. Этот новый стиль современно оформлен с использованием натуральных материалов: дерева и камня, шерсти, хлопка, льна и шелка - и поэтажных планов, которые текут и перемещаются друг в друга без переполнения. Лучшие образцы загородного стиля дают ощущения нахождения в загородном домике.

интерьер

Хотите внести немного деревенского уюта в ваш план по украшению собственного дома? Вот несколько советов от ведущих дизайнеров. Съездите за город и обратите внимание на внешний вид домов.

Деревянная вагонка снова в моде, но имеет свою изюминку. Она включает в себя широкие доски и неотесанный вид теплого медового тона. Бесподобно смотрится дачный домик для колодца с резными фигурами. Ремесло страны поможет согреть всю комнату. Попробуйте классическое лоскутное одеяло на кровати металлического каркаса или бросьте его по спинке домотканого дивана.

Пэчворк и аппликация подушки с темой страны может принести намек на сельское очарование вашей гостиной.

интерьер

Обратите внимание на стиль охотничьего домика. Функциональность в сочетании с некоторыми из самых очаровательных и причудливых акцентов. Вырезанные пилой медведи сидят у каминов, рога оленя висят на стенах, чтобы вешать на них шляпы.

Правильный пол может преобразить всю вашу комнату. Неотделанная древесина выглядит красивой и прекрасно вписывается в стиль, но это единственно лучшее решение. Каменный пол, смягченный тканевыми и плетеными коврами, или коврами из классической овчины из Австралии или Новой Зеландии, может быть прекрасным фоном для деревенской мебели.

Сотканная шерсть или классическое шерстяное одеяло, популярны в стилях местности Гудзонова залива, создают ощущение тонкого прикосновения прошлого сельского очарования, что идеально подходит для этого стиля. Сохраняйте стиль утонченным. Делайте свой выбор в пользу открытой планировки с большим числом посадочных мест, а также выбирайте цвета и материалы, чтобы делать акцент на специальные части.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты