Элитный интерьер в обычной квартире

Шрифт
0
Обсудить

интерьер

Мы часто слышим предложения от различных компаний о том, что они готовы создать в наших квартирах элитный интерьер за вполне приемлемые деньги. Но, как показывает практика, подобные интерьеры не совсем похожи на элитные. По крайней мере, у наших знакомых в квартирах присутствует точно такая же обстановка, и почему-то у них она элитной не называется. Поэтому рассмотрим вопрос, какие интерьеры можно по праву назвать элитными, можно ли считать, что если в комнате поставлены диваны Италия, то она приобрела элитный интерьер?

В первую очередь элитность интерьеров предусматривает, что в помещении присутствует индивидуально разработанный дизайн и предметы мебели, изготовленные по индивидуальному заказу. То есть, говоря иначе, элитность интерьеров, это ярко выраженная индивидуальность, которая прослеживается во всем, что находится в помещении. Это не говорит о том, что если вы купили дорогую мебель, которой точно нет у ваших соседей, то ваша комната приобрела элитный вид, это не совсем так. Как правило, при разработке интерьеров, дизайнеры разрабатывают собственные эскизы мебели, которые впоследствии воплощаются в материале. Например, можно купить комод созданный по индивидуальному проекту и установить его таким образом, что он будет обращать на себя внимание. То же самое проделывается и с другими составляющими интерьера – все должно выделяться и быть эксклюзивным.

интерьер

При создании элитных интерьеров особое внимание уделяется небольшим мелочам. Например, если речь идет о межкомнатных дверях, то их достаточно сложно изготовить так, чтобы они приняли ярко выраженную индивидуальность. Вы в любом случае будете устанавливать распашные или раздвижные двери. Поэтому подобным элементам интерьера придается эксклюзивный вид при помощи небольших, но дорогих деталей. Такой дорогой деталью, применительно к двери, может стать обыкновенная дверная ручка, выполненная с применением драгоценных металлов и имеющая необычную форму. Дизайн штор имеет огромное значение в любом интерьере.

интерьер

Интерьер не может считаться элитным, если он не выполнен в комплексе. Так, если вы обставляете жилые комнаты, то должны соответствующим образом оформить и такие помещения как кухня, ванная комната и т.д. В настоящее время элитные ванны вообще пользуются большим спросом. Поэтому работой по созданию высококлассных интерьеров в нежилых помещениях занимаются многие компании, вам только необходимо выбрать лучшую из них.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты