Особенности турецкого завтрака

Шрифт
0
Обсудить

турецкий завтрак

Курортная система “всё включено” так нравится туркам, что они решили использовать её в городской жизни.

Нужно только прийти в кафе утром в выходной.

Воскресный завтрак занимает целый день, а рестораны предлагают гостям есть, пока не лопнут, причём деньги берут только за вход.

Первыми “всё включено” придумали французы, а потом турки подхватили идею, развивая свои курорты. Туристам это понравилось, но что ещё важнее, понравилось самим туркам.

турецкий завтрак

В будние дни кафе и рестораны работают, как обычно, принимают заказы от клиентов. В выходные ставят “шведские” столы. Чем-то похоже на американские буфеты ССЫЛКА, но там совсем другая традиция обжираловок за десять баксов.

турецкий завтрак

В Анталии это стоит около 25 турецких лир (560 рублей или 8,5 долларов). На завтрак ходят большой компанией друзей или всей семьёй.

турецкий завтрак

Приходят с утра и выползают после обеда. Всё это время сидят, болтают и едят.

турецкий завтрак

Количество подходов не ограничено.

турецкий завтрак

Ешь, пока не лопнешь.

турецкий завтрак

Когда я пришёл в кафе, почти всё было съедено, остались только сладости.

турецкий завтрак

Алкоголь — за отдельные деньги.

турецкий завтрак

Интересно, в других регионах страны тоже такое есть? Или только в Анталии, которая известна именно своими курортами системы “всё включено”?

турецкий завтрак

турецкий завтрак

Детей можно оставить клоуну-аниматору. Тоже напоминает отель.

турецкий завтрак

турецкий завтрак

На парковку все гости не влезли. Машины закрывают друг друга. Что же делать?

турецкий завтрак

турецкий завтрак

Люди повесили ключи на гвоздик и ушли есть. Нужно выехать — возьми и переставь. Наверное, здесь должен быть парковщик, но его не было.

Источник

Смотрите также: Каким должен быть правильный завтрак

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты