Модные бренды этого года

Шрифт
0
Обсудить

мода

Одежда – незаменимый атрибут в жизни каждого человека. Для многих она является культом. Но сколько в целом мире существует различных брендов одежды? Глаза разбегаются! Кому же не хочется красиво и элегантно выглядеть в своей одежде? Люди тратят очень много времени и денег, чтобы хорошо выглядеть и отличаться от остальных. Но какие же самые модные бренды?
Самые модные бренды одежды 2016:
Безусловно, своё заслуженное первое место занимает Dolce&Gabbana (ДольчеГабанна). Это итальянский дом моды. Название получил в честь фамилий двух основателей бренда. ДольчеГабанна специализируется во многих отраслях – это и одежда, и обувь, и парфюмерия и т. д. Женская линия отличается своей элегантностью и красотой. Неважно – будь то платье или костюм, вы всё равно будете выглядеть женственно и сексуально. Мужская же линия отличается своей дерзостью и мужественностью. Начиналось всё еще в далеком 1982 году, когда Дольче и Габанна решили объедениться и открыть собственное ателье. Нужно отдать им должное – бренд не утратил былой славы и еще долго продержится в первых строчках самых модных брендов мира.
Второе почетное место занимает Chanel (Шанель). Это французская компания, основанная еще в начале двадцатого века модельером Коко Шанель, но еще не утратила былой популярности. Компания выпускает очень много продукции – одежда, косметика, очки, парфюмерия, часы и многое другое. Мужская линия богата своими запахами парфюма. От легкого, до резкого аромата, который может вскружить голову любой женщине! Женская же линия отличается своей красотой и изящностью.

мода

Бронзу получает всеми известный бренд- Gucci(Гуччи). Является производителем одежды, аксессуаров и парфюмерии. Это один из самых прибыльных и известных компаний во всё мире. Линия одежды как мужская, так и женская отличается своей лаконичностью, красотой и изысканностью.
Четвертое место в нашем списке занимает Versace(Версачи). Это итальянский дом моды, образован еще в 1978 году. Спустя столько времени бренд всё также пользуется большим спросом. Из года в год компания выпускает всё новые коллекции мужской и женской одежды, парфюмерии, ювелирных изделий. Компания также специализируется на производстве детской одежды. Versace известно больше, чем в 60 странах мира.
Пятое место занимает Christian Dior(Кристиан Диор). Французская компания, коорая была основа еще в 1946 году. У компании большой спектр специализаций – одежда, косметика, парфюмерия. Совсем недавно Диор стал производить линию мужской косметики по уходу за кожей.
На шестой строчке остановился итальянский Модный дом – Giorgio Armani(Джорджо Армани). Компания не уступает по популярности остальным топовым брендам мира. Дом Моды также выпускает одежду, аксессуары, обувь и тому подобное. Компания насчитывает более двух тысяч бутиков по всему миру. Компания ведет сотрудничество с L’Oreal. Б
Свое седьмое место занимает не менее известная итальянская компания Prada(Прада). Дом Моды расположен в Милане. Компания выпускает коллекции одежды, аксессуаров, обуви. Прада имеет очень много положительных отзывов от своих покупателей и партнеров. Также в 2007 году был выпущен мобильный телефон марки LG Prada.

мода

На восьмом месте расположен потрясающий французский бренд под название Nina Ricci(Нина Риччи). Компания создает элегантные, легкие, завораживающие наряды. Была основана в 1932 году и пользуется огромным успехом по сей день.
На 9 месте расположен американский бренд Calvin Klein. Известен своими стильными работами, которые сочетают в себе модные тенденции и и отличное качество одежды и аксессуаров.
Десятое место занимает чудесный французский бренд Louis Vuitton(Луи Виттон). Дом Моды является одним из самых востребованных и популярных компаний во всем мире. Продукция Луи Виттона на протяжении многих лет является эталоном качества и безупречной красоты.
Вспомните известную поговорку: «Встречают по одежке, а провожают по уму». В мире насчитано больше тысячи разных брендов, уникальных и изысканных по-своему. Вы обязательно найдете именно то, что будет удовлетворять ваши запросы и потребности!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты