Почему стоит совмещать отдых и оздоровление

Шрифт
0
Обсудить

санаторий

Важнейшей частью жизни каждого человека является поддержание своего здоровья. Ежедневные стрессы и нагрузки на работе этому вовсе не способствуют. При этом, многие выбирают далеко не полезный для здоровья отдых, который включает алкоголь, вредное и чрезмерное питание, а также минимум физической активности. Все потому, что альтернативные оздоровительные курорты редко отличаются люксовым комфортом. Но только не санаторно-курортный комплекс "Машук Аква-Терм" в Железноводске (Ставропольский край).

Клиенты "Машук Аква-Терм" не только получают санаторно-курортное лечение высшего класса, но и полноценно отдыхают. Этот оздоровительный санаторий находится в окружении прекрасной природы, которая вдохновляет и расслабляет. "Машук Аква-Терм" предлагает самые разнообразные оздоровительные программы. Здесь можно пройти лечение по направлениям от гинекологических заболеваний до оздоровления дыхательных органов. Такие путевки длятся минимум 7 дней. А специальную программу "Detox Aqua-Therm" можно пройти в "Машук Аква-Терм" за 11 дней. Также "Машук Аква-Терм" включает в себя детский санаторий в Железноводске. Базовое оздоровление ребенка в санатории длится 14 дней. Подробнее можно узнать на сайте http://www.sanatory-mashuk.ru/ceny/.

санаторий

На этом разнообразие услуг "Машук Аква-Терм" не заканчивается. Позаботится о своем здоровье благодаря этому санаторию можно всего за два дня. Этого времени достаточно, чтобы специалисты учреждения провели комплексное обследование здоровья с помощью передового оборудования. Приехав в санаторий на выходные, также можно воспользоваться всем спектром услуг от бальнеологических процедур до СПА. А семидневная программа "Неделя красоты и здоровья" обеспечивает полноценный комплекс оздоровительных и косметических процедур.

Стоимость лечения в санатории «Машук Аква-Терм», а также акции и скидки приятно радуют посетителей. В среднем, забота о своем здоровье в "Машук Аква-Терм" обойдется в 6-8 тысяч рублей в сутки. Однако, цены зависят также от сезона. При желании, можно уложиться и в 4,2 тыс. рублей. А оздоровление детей и вовсе проводится со скидками в 20-40%.

Упустить такую возможность поддержать свое здоровье во время отпуска просто невозможно. Вид из окна на лес, уютные номера, а главное качественное оздоровление - это то, что нужно, для хорошего отдыха. После посещения "Машук Аква-Терм" появляются новые силы для возвращения в трудовые будни и эффективной работы.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты