Хорошую религию индусы придумали…

Шрифт
0
Обсудить

карма

Некоторые считают, что если Индия далеко, то и Карма где-то там за горизонтом, и не скоро их настигнет, и поэтому совершают порой настолько немыслимые поступки, что только диву даёшься. Случай этот произошёл недавно, прямо у меня перед глазами. Причём всё произошло так быстро, что я глазом не успел моргнуть. Редкий случай, когда возмездие настигает мгновенно.

Напротив моего окна в соседнем доме проживает пожилой мужчина. У него был редкой красоты ухоженный палисадник с красивыми цветами. В тот памятный день, возле его палисадника остановился тонированный "бумер".

Открылась дверь и из машины под рёв музыки высунулись чьи-то ноги. Человек явно кого-то ждал. Время от времени он сигналил. Затем он выбросил из салона машины пластиковую бутылку из под воды прямо в палисадник. Он явно был чем-то раздражён.

А когда хозяин палисадника сделал ему резкое замечание, достал биту и перепрыгнул через метровый заборчик. Сначала он постучал битой по решётке окна, а потом начал ей утюжить цветы. У хозяина не было ружья, что в данный момент бы очень пригодилось, но был сын, который как раз подъезжал на своём джипе к дому отца. Видимо они созвонились, так как реакция сына была мгновенной.

Сначала он на джипе вплотную проехал мимо "бумера". Отломилось и упало на землю зеркало. Затем развернулся и видимо хотел прижать своим мощным бампером “бумер” к дереву. Чморик перестал долбать цветы и бросился с битой наперевес к машине. И тогда из машины вылез Он.

В своё время я был в служебной командировке в ДРА. Там на территории воинской части за колючей проволокой располагался палаточный городок спецназовцев. Это были бравые, рубленные топором ребята лет тридцати-сорока. Они не просто ходили по городку, а ещё бросали друг в друга банки со сгущёнкой.

Лишь потом я узнал, что внутри этих банок был залит свинец. Может это они так учились на лету ловить гранаты. Когда я проходил рядом с кем-нибудь из них, я чувствовал себя мухой,

Так получилось и тут. Человек-муха, хоть и был с битой, был обречён. Перед ним стоял вылитый спецназовец из моего далёкого прошлого.

Хозяин джипа ткнул его мордой в капот, отобрал биту и стал с ним о чём-то разговаривать. Видно спрашивал, каким концом, острым или тупым, эту биту затолкать тому в зад. Он уже собрался это проделать, когда из-за угла показался его отец. Он быстро шёл, надевая на ходу сиреневые перчатки.

Я сначала подумал, что он хочет сделать “битаману” массаж простаты. Но он зашёл в свой огородик и вырвал там большой пучок крапивы, который там рос. Затем на пару с сыном, задрал хулигану рубашку, и хорошо прошёлся крапивой по его спине.

Я сразу вспомнил своё детство, когда меня хозяин снял со своей яблони, отстегал крапивой, и отшиб дальнейшие поползновения начисто.

Затем его затолкали в багажник. Видно чтобы тот не сразу уехал, а подумал о своём поведении. В общем, Карма настигла урода мгновенно.

Надеюсь, в будущей жизни, он родится баобабом.

Я теперь иногда думаю, а что если бы к соседу вовремя не подъехал бы сын. Вышел бы я ему помочь? Скорее всего, нет. Значит, теперь в нужную минуту, не помогут и мне. Карма, она тут рядом, не в Индии.

Смотрите также: Карманник просчитался или смотри, у кого воруешь

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты