Яхта Fairline Targa 62: президентская роскошь

Шрифт
0
Обсудить

яхта

Больше 10 лет назад появление яхты Fairline Targa 62 произвело фурор среди яхтсменов. Они выстроились в очередь, а верфь несколько лет работала в интенсивном режиме, чтобы построить эту красавицу для всех желающих. И хотя с тех пор прошло немало времени, она до сих пор вызывает повышенных интерес среди любителей морских путешествий.

Элегантный корпус идеально сочетается с плавными формами рубки – уже только по этому можно судить о превосходных гидродинамических характеристиках. Яхта легко разгоняется до своей предельной скорости – 42 узла. Вмещает 6 пассажиров и 2 членов команды. Исключительные мореходные качества сочетаются с тщательно продуманной эргономикой и достаточным пространством для отдыха и развлечений.

Превосходное решение

В свое время инженеры Fairline предложили гениальную идею, а затем и реализовали ее. Речь идет о «Skylounge». Это жесткий люк, благодаря которому кокпит моментально трансформируется в палубный салон. Отличается от стандартных конструкций размерами – он во всю ширину яхты. Отличное решение для слишком жарких или холодных дней, когда целесообразно ограничить поступление свежего воздуха, чтобы можно было запустить климат-систему. Это один из множества доводов, чтобы купить яхту Fairline Targa 62 – стильную и элегантную.

яхта

По роскоши убранства кокпит сравним с резиденциями президентов. Два дивана обиты светлой кожей. Шикарный обеденный стол выполнен из полированной ценной древесины. Не ищите бар, его здесь нет – зато есть полноценный камбуз, оснащенный всем необходимым: холодильником, раковиной, льдогенератором и даже грилем. И пусть он не такой просторный, как основной, зато не придется бегать постоянно вниз – все необходимое на месте.

Место под диванами приспособлено для хранения вещей – там установлены вместительные рундуки. Обратите внимание, пол отделан паркетом, на большинстве яхт – обычные доски тика. Освещение – комбинированное, помимо потолочных светильников предусмотрены точечные, вмонтированные в пол – голубые светодиоды придают обстановке мистический оттенок.

Техническое оснащение

Яхта Fairline Targa 62 оснащена надежным навигационным оборудованием. Суммарная мощность обоих двигателей – 2070 л. с.. Приборная панель снабжена светодиодной подсветкой красного цвета – такое освещение оптимально для ночного времени. Другие особенности:

  • предусмотрено ДУ подруливающим устройством, климат-системой, помпами и многим другим оборудованием;
  • длина – 18,88, ширина – 4, 76 – компактная яхта способна вместить 6 пассажиров и капитана;
  • всего четыре каюты: три гостевых и одна хозяйская.

Комфортная яхта – идеальный вариант для любителей высоких скоростей. Компактная, маневренная – управление такой доставит неимоверное наслаждение.

Где купить яхту? Компания «Ultraboats» - российское юридическое лицо, компания, основной деятельностью которой является продажа моторных катеров и яхт на российском рынке.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты