Винтажный Playboy без фотошопа и силикона

Шрифт
0
Обсудить

Плейбой

Журнал Playboy, наверное, самое известное американское издание для мужчин. Журнал специализируется на публикации фотографий обнаженных женщин (до прошлого года), литературных произведений и журналистских репортажей, в основном посвященных известным людям.

Плейбой

Журнал был основан в 1953 году Хью Хефнером и его коллегами, частично в финансировании принимала участие мать Хефнера.

Плейбой

Ежемесячный журнал всегда славился тем, что периодически публиковал сенсационные фотографии обнаженных знаменитостей.

Плейбой

Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Мадонна, Синди Кроуфорд, Наталья Негода, Джоан Коллинз, Настасья Кински, Шэрон Стоун, Дрю Бэрримор, Шарлиз Терон — список знаменитых актрис, певиц и спортсменок, снимавшихся для Playboy, можно продолжать бесконечно.

Плейбой

Помимо фотографий прекрасных женщин, журнал публикует статьи о моде, различных товарах, спорте и многом другом.

Плейбой

Будучи умным и прогрессивным человеком, Хью Хефнер понимал, что фотографии обнаженных женщин — это привлекательная витрина, но удерживать читателя нужно чем-то еще.

Плейбой

Поэтому в журнале всегда публиковалась хорошая литература, на его страницах появлялись такие авторы, как Стивен Кинг, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Артур Кларк, Станислав Лем и многие другие.

Плейбой

Анекдоты, самого высшего качества, тоже стали регулярной рубрикой.

Плейбой

В своих многочисленных беседах с журналистами Хью Хефнер всегда подчеркивал, что никогда не хотел считать Playboy журналом о сексе, скорее, это издание посвящено образу жизни, в котором секс является частью необходимой, но не основной.

Плейбой

На страницах журнала появлялись и горячие политические статьи. Мартин Лютер Кинг рассуждал здесь о проблемах чернокожего населения, Фидель Кастро рассказывал о революционной борьбе, во время войны во Вьетнаме журнал публиковал интервью сенаторов, которые выступали против нее.

Плейбой

Многие известные люди — политики, музыканты, писатели — считали себя друзьями журнала.

Плейбой

Смотрите также: Богато жить не запретишь: как живётся владельцу Playboy

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты