Соблазнительные музы легендарного фетиш-фотографа Чеза Рея Крайдера

Шрифт
0
Обсудить

фотограф

Чез Рей Крайдер — знаменитый фетиш-фотограф, выпустивший два тематических альбома — Motel Fetish («Фетиш в мотеле») и Do Not Disturb («Не беспокоить»). Его снимки — возбуждающая смесь архетипичного придорожного мотеля, где происходят только недвусмысленные свидания, классического винтажного нижнего белья и манящих соблазнительниц, которые только и ждут, чтобы затащить вас в постель. Среди его моделей — Дита фон Тиз, идеальная героиня фантазии о приключении в старомодном американском мотеле.

фотограф

«Если у вас никогда не было фантазии о всепоглощающей интрижке в дешевом мотеле, фотографии Чеза Рея Крайдера точно разбудят в вас желание впутаться в нее! — говорится в аннотации к одному из альбомов. — После этих фотографий вы будете продумывать детали и подробности своего приключения».

фотограф

«Например, вы заходите в бар и встречаетесь с незнакомкой. Это всегда незнакомка. Выберите ту, у которой самые темные волосы и самая убийственная красная помада. Она вас полюбит и бросит, будьте уверены».

фотограф

«Мотель должен быть в уединенном месте. Они всегда в таких местах. Выберите тот, что с бежевыми интерьерами и бурбоном в мини-баре. Администратор сохранит вашу тайну, будьте уверены».

фотограф

«Приезжайте в мотель на разных машинах. Так всегда делают. Возьмите такси или машину друга. Вы будете ощущать себя инкогнито, будьте уверены».

фотограф

«Пусть у вас будет приготовлена правильная музыка. Она всегда именно та, что нужно. Выберите из Энди Уильямса или Конни Фрэнсис. Они настроят вас на нужный лад, будьте уверены».

фотограф

«Включите ночники. Налейте себе выпить и ослабьте галстук. Сядьте на стул в углу. Ждите ее. Просто ждите».

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

Смотрите также: Культовые модели, которые навсегда изменили мир моды

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты