Соблазнительные музы легендарного фетиш-фотографа Чеза Рея Крайдера

Шрифт
0
Обсудить

фотограф

Чез Рей Крайдер — знаменитый фетиш-фотограф, выпустивший два тематических альбома — Motel Fetish («Фетиш в мотеле») и Do Not Disturb («Не беспокоить»). Его снимки — возбуждающая смесь архетипичного придорожного мотеля, где происходят только недвусмысленные свидания, классического винтажного нижнего белья и манящих соблазнительниц, которые только и ждут, чтобы затащить вас в постель. Среди его моделей — Дита фон Тиз, идеальная героиня фантазии о приключении в старомодном американском мотеле.

фотограф

«Если у вас никогда не было фантазии о всепоглощающей интрижке в дешевом мотеле, фотографии Чеза Рея Крайдера точно разбудят в вас желание впутаться в нее! — говорится в аннотации к одному из альбомов. — После этих фотографий вы будете продумывать детали и подробности своего приключения».

фотограф

«Например, вы заходите в бар и встречаетесь с незнакомкой. Это всегда незнакомка. Выберите ту, у которой самые темные волосы и самая убийственная красная помада. Она вас полюбит и бросит, будьте уверены».

фотограф

«Мотель должен быть в уединенном месте. Они всегда в таких местах. Выберите тот, что с бежевыми интерьерами и бурбоном в мини-баре. Администратор сохранит вашу тайну, будьте уверены».

фотограф

«Приезжайте в мотель на разных машинах. Так всегда делают. Возьмите такси или машину друга. Вы будете ощущать себя инкогнито, будьте уверены».

фотограф

«Пусть у вас будет приготовлена правильная музыка. Она всегда именно та, что нужно. Выберите из Энди Уильямса или Конни Фрэнсис. Они настроят вас на нужный лад, будьте уверены».

фотограф

«Включите ночники. Налейте себе выпить и ослабьте галстук. Сядьте на стул в углу. Ждите ее. Просто ждите».

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

Смотрите также: Культовые модели, которые навсегда изменили мир моды

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты