Лента штамповальная и возможности её применения

Шрифт
0
Обсудить

лента штамповальная

Такой вид металлопроката как штамповальная лента – это своего рода полуфабрикат для выпуска деталей различного назначения, начиная от швейных аксессуаров и заканчивая элементами крепления. Без данной продукции не обходятся при изготовлении мебели, производстве профилей для оконных систем, армированной сетки или труб. Поэтому и спрос на столь универсальный товар всегда высок. Его подкрепляет разнообразие параметров и технических характеристик, свойственных штамповальной ленте и расширяющих сферы её применения.

Состояние материала (от особо мягкого до высоконагартованного), вид обработки кромок (обрезной/необрезной), уровень точности при производстве (повышенный или пониженный), а также качество (1, 2, 3, 4 группы) позволяют потребителям приобрести штамповальную ленту, наиболее соответствующую направленности их предприятия. Перейдя по ссылке, можно ознакомиться со всем разнообразием размеров. Выбор самого оптимального поможет существенно сэкономить благодаря грамотному раскрою. Воспользуйтесь для этого консультацией специалистов. Основываясь на информации о виде вашей деятельности, они подскажут, какие параметры будут предпочтительней.

На заметку: ширина варьируется от 7 до 300 мм, а толщина – от 0,25 до 3,0 мм. Длина может достигать 200 м.

лента штамповальная

 Предпосылки к популярности и преимущества штамповки

Ещё наши предки с помощью элементарного штампования изготавливали украшения, утварь и детали оружия. Середина 19 века ознаменовалась развитием данного направления, что привело к возможности серийного производства деталей довольно высокого качества. В 20-м веке судо- и автомобилестроение увеличило спрос на продукцию из штампованного металла и вывело технологии на новый уровень.

Сегодня процесс автоматизирован по максимуму, для чего создано специальное оборудование, включающее как несложные конструктивные части, так и прессы различных типов. Модернизация технологического процесса наделила изделия из штамповальной ленты следующими положительными свойствами:

- сложная геометрическая форма;

- точные параметры;

- взаимозаменяемость при износе или поломке без дополнительной обработки;

- многообразие назначений (от полуфабрикатов до законченного продукта);

- высокая прочность;

- умеренная масса;

- филигранность исполнения (например, стрелки часов);

- совместимость со сварочными мероприятиями.

Совет: при изготовлении из штамповальной ленты высокоточных деталей обеспечьте её дополнительную фиксацию (при необходимости – на всех технологических позициях).

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
Еще посты