Санаторий «Источник»: современный отдых в Ессентуках

Шрифт
0
Обсудить

санаторий

Санаторий «Источник» – новейший санаторий региона Кавказских Минеральных Вод. Здравница с прогрессивной инфраструктурой и продвинутым подходом к лечебному отдыху открыла свои двери в июне 2016 года.

Достаточно побывать рядом с «Источником», чтобы понять: это – уверенный шаг Ессентуков в будущее. Инвесторы здравницы во всем ориентируются на опыт лучших SPA-отелей Европы. Это подтверждает и архитектура комплекса, и воспитание обслуживающего и медицинского персонала.

Инфраструктура нового санатория Ессентуков

По данным официального сайта службы размещения здравницы – санаторий-источник-ессентуки.рф – санаторный комплекс имеет развитую инфраструктуру:

  • Подземная парковка.

  • Большой и малый конференц-зал.

  • Бизнес-центр, оборудованный под проведение выездных семинаров и конференций.

  • Крытый бассейн с акватермальной территорией.

  • Фитнес зал с тренажерами.

  • Спортивные и игровые площадки.

  • Бильярдный зал.

  • Собственный бювет с минеральной водой.

санаторий

Также в здравнице есть консьерж-услуги, служба заказа транспортных билетов, трансфер, экскурсионное бюро, сейфы в номерах и возможность организации банкетов с анимацией.

Безопасности и другим возможным потребностям уделено немалое внимание. И это не странно, ведь в санатории 222 номера, которые рассчитаны на прием 450 отдыхающих и размещаются в двух гостиницах. Еще на территории здравницы есть корпуса медицинского центра,  SPA-отделения, пищеблока и бассейна.

Классический архитектурный ансамбль зданий санатория привлекает своей изысканностью и единством. Это – одна из причин, почему стоит искать источник физических и моральных сил именно в «Источнике».

санаторий

Семейный отдых

Здравница прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Сюда можно поехать на отдых и в целях оздоровления с ребенком, начиная с четырех лет. На протяжении всего пребывания за состоянием здоровья малыша будет следить опытный педиатр.

На оздоровлении семейный отдых в «Источнике» не заканчивается. Для ребятишек на территории санаторного комплекса работает детский клуб «Волшебный городок». Пока родители отправятся на прохождение процедур или по своим делам, в детском клубе проследят за ребенком. И ему не будет скучно! Профессиональные аниматоры и воспитатели позаботятся о его досуге и безопасности.

А еще, в санатории функционирует специальная игровая площадка с безопасным покрытием. Играя с ребенком на ее территории, можно не беспокоиться о том, что малыш ненароком поскользнется, зацепится или с ним случиться какая-нибудь другая неприятность.

В обеспечении комфорта проживания руководство также ориентировалось не только на потребности взрослых клиентов, но и на физическую специфику маленьких гостей. Специально для них в здравнице предусмотрена детская мебель – кроватки и стульчики. Предоставляется все необходимое по требованию. Так что, не спешите возмущаться, если чего-то не найдете.

санаторий

Лечение в санатории

Санаторий «Источник» укомплектован самым современным диагностическим и процедурным оборудованием от зарубежных медицинских фирм.

Но качественная материально-техническая база – ещё не залог успеха медицинского центра здравницы. Врачебный опыт и профессионализм – вот истинная ценность учреждения. Здесь используются только проверенные комбинации инновационных и традиционных методов лечения, которые уже успели доказать свое положительное влияние на здоровье на практике.

Подытожим: если хочется комфорта, развлечений, качественного лечения, доброжелательного отношения за демократическую цену, то самый новый санаторий Ессентуков – то, что доктор прописал!

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений
Еще посты