Он был единственным, кто спасся из клетки мясника

Шрифт
0
Обсудить

спасение

История спасения собаки, которая жила в клетке у мясника.

Сидящий в крошечной клетке пес наблюдал, как десятки других собак убивают прямо перед ним. Пес дрожал от страха – он знал, что будет следующим.

спасение

Полиция и следователи Soi Dog Foundation прибыли на участок мясника под Чиангмаем (Таиланд). Спасатели освободили дрожащую собаку из клетки. Он был единственным, кто остался жив, и назвали его Бунрод, что в переводе с тайского значит «оставшийся в живых».

спасение

Спасатели доставили Бунрода в спасательный центр на острове Пхукет. Пес был в безопасности, но серьезно травмирован. А когда люди приближались, он сжимался и дрожал.

спасение

После нескольких недель реабилитации Бунрод научился доверять людям снова, и спасатели разместили информацию о нем на странице Facebook.

спасение

За тысячи километров в Вероне (Италия) Паола Тонусси смотрела на пост в Facebook. «Я просто влюбилась в Бунрода» – говорит Тонусси. «Его история была полна смысла. Он должен был приехать в Италию и быть моей собакой».

спасение

«Когда он прибыл в Италию, Бунрод очень устал от долгого путешествия. Дома мой муж и я сосредоточились на предоставлении ему максимального комфорта. Мы его немного избаловали!

спасение

У семьи уже было две собаки – Фала и Соле. Через несколько недель они стали лучшими друзьями с Бунродом.

спасение

Бунрод любит прогулки по Вероне, дремать в любимом месте после еды и греться под лучами Солнца.

спасение

«Я думаю, что Бунрод – теперь очень счастливое и безмятежное существо, и он дарит чудо нам» – говорит Тонусси.
Паола Тонусси – писатель, и она написала роман под названием «Бунрод».

спасение

«Конечно, это – роман, и факты в нем – плод моего воображения, но Бунрод является замечательной действительностью в моей жизни и жизни моего мужа».

спасение

«Он – такая хорошая и кроткая собачка, что его невозможно не любить».

спасение

спасение

спасение

спасение

Смотрите также: Собака, которой вернули веру в людей

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты