Как отличить настоящую брендовую сумку от подделки

Шрифт
0
Обсудить

сумки

Покупка элитной брендовой сумочки — это как покупка авто. К этому делу нужно подходить ответственно и проверять каждую деталь. Но тем не менее нас частенько хотят обмануть и вместо именитого бренда вручить обычную подделку.
Вот несколько способов, которые помогут уберечь вас от покупки откровенного хлама.
"Мода сумок" предлагает большой выбор качественных кожаных сумок с доставкой по всей России. Помимо кожаных сумок интернет-магазин предлагает мужские и женские ремни из натуральной кожи, а также кошельки и портмоне, изготовленные из высококачественной элитной кожи.

Внимание к деталям

сумки

сумки

Каждую модель именитого бренда очень тщательно проверяют на наличие брака. Неровные швы, торчащие нитки и другие мелкие несовершенства просто недопустимы. К тому же вещи высокого класса, как правило, сделаны вручную, поэтому рассказы про заводской брак должны настораживать.

Заклепки и замочки

сумки

Особое внимание уделяют фурнитуре: замочки, молнии, заклепки и другие детали сделаны просто идеально и часто на них ставят свою маркировку, которая является знаком качества и оригинальности вещи.
Например, на сумках Hermes стоит штамп Hermes Paris made in France, тисненая буква на язычке, год выпуска, серебряный номер сумки на ремешке.

Материал

сумки

Известные марки почти не используют грубую кожу, чаще всего это тонкие, но очень качественные материалы. Покраска должна быть ровной, без потеков и потертостей. При этом брендовые сумки хорошо гнутся и тут же восстанавливают свою форму.

Название бренда

сумки

Но, выискивая детали, мы часто не замечаем самого главного: названия. Часто имя бренда написано не тем шрифтом, неровными буквами или вовсе допущены ошибки.

Серийный номер

сумки

Серийный номер — это самый важный знак подлинности. Стикер с номером запечатан и прикреплен так, что снять его и не повредить — невозможно. На подделке же стикер с номером чаще всего просто наклеен поверх.

Упаковка

сумки

Запомните: дорогой бренд всегда имеет дорогую упаковку, которая сделана только из всего самого качественного. Упаковка также напрочь лишена дефектов окраски: пятен или «переходов» оттенка. А все дополнительные аксессуары плотно упакованы и входят в комплект и никогда не предлагаются отдельно или в качестве подарка.

Признак бренда

сумки

Перед походом в магазин будет нелишним заранее ознакомиться с отличительными признаками своего бренда. Помните, что у каждого они свои.
Например, оригинальная модель Prada никогда не будет иметь сильно контрастной подкладки: точный подбор ее оттенка к оттенку кожи — одна из примет фирменного стиля. А фирменная подкладка Dior — ярко-красного цвета с вытканным на ней тон в тон логотипом. Блестящая подкладка должна сразу же насторожить.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты