Кофе Alta Roma в зернах и молотый

Шрифт
0
Обсудить

кофе

Бренд Alta Roma создан усилиями российских и швейцарских специалистов, входящих в компанию ALMA FOOD. Эта Фирма производит не только данную марку молотого и зернового кофе, но и другие кофейные продукты высокого качества, изготовленные из премиальных сортов арабики и робусты, выращенных в разных странах.

Как они это делают с зернами

Кофе «Альта Рома» — это гармоничное сочетание давних кофейных традиций и современных технологий. Линейка этой продукции включает в себя не только купажи из 100% моносортовой арабики, но и разнообразные смеси арабики и робусты, составленные в разных пропорциях:

  • 70% к 30%,
  • 80% к 20%,
  • 90% к 10%,
  • 20% к 80%.

Необычный купаж из 20% арабики и 80% робусты создан специально для тех, кто предпочитает крепкие напитки, обладающие мощным вкусом. Благородная горчинка этого вида кофе «Альта Рома» может вызвать настоящую привязанность, и никакой другой напиток больше не заменит его.
кофе

Отборное сырье для производства зернового кофе данной марки — арабика и робуста- обжаривается отдельно, эта особенность и придает такой изысканный вкус

  • Alta Roma Crema,
  • Alta Roma Espresso,
  • Alta Roma Platino,
  • Alta Roma Oro,
  • Alta Roma Nero,
  • Alta Roma Intenso,
  • Alta Roma Arabica.

Ведь во время отдельной обжарки сорта не забивают вкус друг друга, а полностью раскрывают свои уникальные свойства. Аромат зерен будет длительное время сохраняться в фирменных вакуумных фольгированных упаковках, оснащенных специальным клапаном. Обычно разные виды кофе «Альта Рома» фасуются по 250, 500 граммов или по одному килограмму.

Alta Roma молотый

Премиальное качество молотого Alta Roma дает возможность попробовать напиток с интересным глубоким и насыщенным вкусом. Даже те, кто считает себя ценителями кофе, найдут в нем то особенное удовольствие, за которое его и предпочитают. Для молотых видок кофе Alta Roma используют элитные зерна арабики, привезенные из всех кофейных регионов планеты.

Получаемый состав продукта придает готовому напитку многогранный аромат и утонченный вкус. Обжарка зерен здесь ведется в итальянской традиции. Молотый «Альта Рома» предлагается производителем и в темной, и в средней обжарке. Упаковка надолго сохраняет все свойства молотых зерен, поскольку в нее полностью перекрыт доступ кислорода, а для отведения углекислого газа предусмотрен клапан.

Молотый кофе Alta Roma упаковывают еще и в картонные коробки, которые защищают вакуумный пакет от повреждений. Обычный вес такой фасовки составляет 250 граммов. Потребители могут выбирать из нескольких вариантов:

  • Alta Roma Platino,
  • Alta Roma Nero,
  • Alta Roma Intenso.

Каждый из них подходит для приготовления в гейзерной или фильтрационной кофеварке, а также для заваривания во френч-прессе. Любую из перечисленных вариаций этого молотого и зернового кофе можно заказать в Интернете, например, на сайте http://www.cofeintesa.ru/internet-magazin/kofe/.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты