Отдых на Крымском побережье

Шрифт
0
Обсудить

крым

Традиционно, самым популярным и, соответственно самым дорогим, месяцем для отдыха на Крымском побережье есть июль, когда цены у частников на жилплощадь поднимаются почти вдвое от обычного. А на пляжах негде ступить от плавящихся под жарким солнцем отдыхающих
В июле, как правило стоит самая сильная жара, иногда переваливающая за 35-40 градусов в тени. Пренебрежение такими температурами может серьёзно сказаться на здоровье тех, кто греет свои косточки на солнце. Людям с такими болезнями, как гипертония, сердечными, кожными заболеваниями не желательно планировать свой отдых в этом месяце.
Достаточно комфортным для отдыха на крымском побережье есть месяц май. В мае можно насладиться всеми прелестями расцветшей природы. Воздух приятно прохладен, всё изобилует зеленью. Прогулки по горным тропам, по пещерным городам Крыма окажутся незабываемыми. И хотя море ещё довольно холодное, это не перечёркивает созерцания остальных прелестей мая. Лучше всё же майский отдых посвятить активному времяпровождению в горах, а не на морском берегу. В это время года отели Крыма 82ru предлагают комфортный отдых.

крым

Июнь, несмотря на то, что крымское лето уже летит полным ходом, не назовёшь наилучшим месяцем для отдыха. И вот почему. Температура воздуха уже успела раскалиться до значительных цифр (около 30 градусов), а вот с морем может произойти злая шутка. Из-за частых штормов и холодных течений его температура может быть не выше 12 градусов. Согласитесь, разительный контраст. И предсказать вероятную температуру заранее практически невозможно. Отпуск может быть подпорчен.
Август – наилучший месяц для поездки на курорт в Крым с детьми. В этот период южное солнце уже не так печёт, но море ещё не успело остыть и остаётся тёплым. К сожалению, в августе цены не падают вместе с жарой и это делает август более дорогим по сравнению с сентябрём

крым

Сентябрь является уникальным месяцем для отдыха в Крыму по ряду причин. Посудите сами: Температура воздуха мягко-бархатная (отсюда и бархатный сезон), не выше 30 градусов. Морская вода приятно тепла. В следствии оттока таких категорий отдыхающих, как школьники и студенты, на пляжах становится тихо, покойно и существенно прибавляется свободного места. Цены начинают подкрадываться к демократичным, из-за падения спроса. Это относится и к ценам на жильё. Для людей, желающих оздоровиться, для пожилых и страдающих на различные заболевания людей, сентябрь исключительно подходит для отдыха. Даже если в период сентябрьского отдыха иногда возможны дожди, они внесут свой неповторимый колорит в бархатный сезон.
Отдельные представители курортного сообщества могут отправиться на отдых даже в октябре (некоторые – в апреле), забронировав номера на сайте 82ru. Что тут сказать? Экстремальный отдых тоже отдых. Особенно это относится к температурам моря, т.к. температуры воздуха не критичны.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты