Индийский ножеглотатель слопал сорок металлических лезвий

Шрифт
0
Обсудить

ножеглотатель

Этот удивительный и курьезный случай произошел в Индии совсем недавно. В больницу с жалобами на острую боль в животе и общую слабость попал 42-летний пациент. Сначала врачи не могли понять, в чем дело, но когда обнаружили, что внутри пациента находится целый арсенал холодного оружия, с диагнозом все стало гораздо проще.

Выяснилось, что мужчина в течение двух месяцев потихоньку питался ножами. Он проглотил не один, не два, а целых 40 металлических лезвий. И все потому, что ему нравилось, каковы они на вкус.

ножеглотатель

Удивлению врачей не было предела.

ножеглотатель

Медицинский персонал больницы в один голос утверждает, что это была "самая жуткая" операция за последние 20 лет.

ножеглотатель

По словам одного из врачей, поначалу они не могли понять причину болей. Ультразвук показал скопление твердой массы в желудке, и это выглядело как рак. После этого пациент признался, что уже несколько месяцев испытывает неконтролируемое желание глотать ножи.

ножеглотатель

Операция длилась пять часов и проводили ее пятеро хирургов.

ножеглотатель

По словам врачей, пациент пошел на поправку и скоро его выпишут. Они очень надеются, что больше он к ним не попадет.

Смотрите также: Сколько стоит операция по удалению аппендикса в США?

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты