Путешествие на автомобиле

Шрифт
0
Обсудить

путешествие

Лето – это пора долгих отпусков для многих автомобилистов. Курорты, пляжи и другие очень прекрасные места России, становятся центром отдыха многих россиян. Многие из них предпочитают путешествия на своём автомобиле. Так как же всё-таки правильно провести подготовку транспортного средства к столь долгой дороге? Какие вещи нужно взять с собой? В интернет-магазине AutomatStore можно приобрести любые аксессуары для автомобиля. Вначале статьи нужно сказать то, что в первую очередь любой путешественник должен думать о безопасности. Безопасность превыше всего! Об этом и будет данная статья.

Состояние автомобиля

Перед поездкой, в первую очередь необходимо удостовериться в хорошем состоянии автомобиля как снаружи, так и внутри. Важно, чтобы на автомобиле работали осветительные приборы, двигатель, приборы безопасности. Только на хорошо проверенном и, если нужно, отремонтированном автомобиле можно начинать путешествие.

путешествие

Жидкости автомобиля

Ещё один момент – это жидкости автомобиля. Все жидкости должны быть на нужном уровне и хорошего качеств. Самые важные жидкости – тормозная и охлаждающая. Ведь не стоит забывать, что самое главное при движении это безопасность водителя и его пассажиров. Омывающая жидкость – также необходимая жидкость в автомобиле. Не будет лишним, если взять её ещё с собой про запас, чтобы не пришлось докупать по пути.

Двигатель автомобиля

Лучше всего проверить двигатель не собственноручно, а на СТО. Пусть это отнимет незначительную сумму денег, но лучше проверить автомобиль заранее, чем заглохнуть по середине пути и в конечном итоге, вернуться домой на эвакуаторе с испорченным отпуском. Помимо этого, если аккумулятор давно менялся или же совсем в плохом состоянии, его стоит заменить.

путешествие

Подвеска и рулевое управление

Дороги в России часто оставляют желать лучшего. Поэтому подвеска серьёзно страдает. Именно её вместе с рулевым управлением необходимо также внимательным образом хорошо осмотреть. Если нужно что-то заменить, то заменяется. Помимо этого проверяются шины, а именно: их износ, давление в шинах. Опять же нужно обратить внимание на состояние тормозных дисков. В случае необходимости их нужно заменить на новые.

Вещи, которые нужно обязательно брать в поездку с собой

Здесь всё зависит от самих путешественников. Конечно, единственный совет, который нужно дать – нужно брать то, что действительно необходимо. Ведь чем меньше вещей, тем удобней будет путешествие. Не следует брать с собой кучу сумок, лучше взять мало, но действительно необходимое. Скорее всего, этот совет адресован женщинам.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты