Портреты на коробке с молоком

Шрифт
0
Обсудить


Джонни Гош

Воскресным утром пятого сентября 1982 года мальчик по имени Джонни Гош, которому было двенадцать лет, покинул дом, чтобы, как обычно, разнести газеты по домам в West Des Moines - пригороде штата Айова.
После семи часов утра родителям мальчика, Джону и Норин, стали поступать звонки от людей с жалобой, что к ним не дошли газеты. Позже Джон обнаружил газеты на тротуаре, но сын так и не появился.

Джонни Гош

Родители незамедлительно сообщили в полицию, передав по телефону сообщения других ребят, которые также занимались разноской газет. Мальчишки видели, что Джонни беседовал с мужчиной, сидящим в автомобиле. Но в полиции проигнорировали сигнал, так как на тот момент юридической разницы в пропаже ребенка или взрослого не было. Таким образом, полиция могла предпринимать какие-либо действия лишь спустя трое суток.

Джонни Гош

Родители мальчика стали действовать и организовали группы по поиску, подключив федеральное бюро расследований и СМИ. Для поиска Джонни были расклеены листовки с портретом ребенка, задействованы газеты и другие всевозможные средства.

Джонни Гош

Джонни Гош

Джонни Гош

Через два года пропал еще один мальчик, разносивший газеты. Его звали Юджин Мартин. У Андерсона Эриксона появилась идея напечатать на картонной упаковке молочной продукции с боковой стороны портреты Джонни и Юджина. Вскоре и другие компании по производству молока разместили на своих упаковках портреты пропавших мальчиков. Таким образом, портреты Джонни и Юджина можно было увидеть на каждой кухне страны.

Джонни Гош

Джонни Гош

Несмотря на прошедшие голы, Джон и Норин Гош не прекращают поиски пропавших мальчиков.

Джонни Гош

Они обращаются в частные детективные агентства и выслушивают от анонимных шутников по телефону жестокие розыгрыши.

© Ribalych.ru

Смотрите также: Треугольник Беннингтона — зловещее место, где пропадают люди


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов
Еще посты