Ли Сегван — самый грустный золотой медалист из Северной Кореи

Шрифт
0
Обсудить

медалист

Этот северокорейский спортсмен завоевал не только золото, но и титул самого грустного чемпиона на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Гимнаст Ли Сегван, золотой медалист в опорном прыжке, был окружен улыбающимися лицами на пьедестале. Несмотря на то, что он лишь третий гимнаст из Северной Кореи за всю историю, получивший золотую медаль на Олимпиаде, Ли Сегван едва сдерживал слезы, а его лицо выглядело очень печальным.

медалист

Ли Сегван заверил прессу, что он, напротив, был преисполнен радости от того, что принес победу своему вождю Ким Чен Ыну. Журналисты решили, что он так загрустил, потому что ему предстоит вернуться в Пхеньян, а он уже увидел свободный мир.

медалист

Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро в той же дисциплине, и японец Кэндзо Сираи улыбаются во весь рот, но ничто не может утешить Ли Сегвана.

медалист

Предположения комментаторов относительно безрадостной перспективы возвращения спортсмена на родину вполне понятны. Олимпийцы из Северной Кореи прибыли в Бразилию под строгим надзором официальных лиц. Сообщается, что на этой неделе у северокорейских спортсменов конфисковали подаренные мобильные телефоны Samsung из-за опасений, что они попытаются связаться с внешним миром.

медалист

Южнокорейский производитель электроники — один из многочисленных спонсоров Олимпиады, раздаривший всем 11200 спортсменам по смартфону во время церемонии открытия на стадионе Маракана. Северокорейский олимпийский комитет запретил смартфоны и не разрешил своей сборной посещать туристические достопримечательности и как-либо контактировать со спортсменами из других стран.

медалист

медалист

Смотрите также: Самые красивые девушки-спортсменки Олимпиады

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты