Британские пельмени: барышня потратила 2 000 фунтов на подкачку губ и никак не может остановиться

Шрифт
0
Обсудить


губы

30-летняя британка Алия Бирн из Ливерпуля потратила кучу денег на увеличение губ путем пластической хирургии. Несмотря на критику, мать-одиночка не собирается останавливаться и хочет сделать свои губы еще больше.

губы

Многие женщины почему-то мечтают о более полных губах и той самой печально известной утиной гримасе. Не у всех мечты исполняются, однако Алия Бирн из Ливерпуля решила взять ситуацию в свои руки: она потратила уже почти 2 тысячи фунтов на то, чтобы заполучить губы своей мечты.

губы

Алия признается, что частенько замечает на себе неодобрительные взгляды окружающих, а многие к тому же не стесняются открыто критиковать ее. Но это не останавливает девушку, она хочет сделать свои губы еще больше.

губы

«Мои новые губы дали мне столько уверенности. Иногда я замечаю на себе странные взгляды людей, да и моя мама советует мне прекратить подобную практику. Однако это меня не беспокоит. Это моя жизнь, это мои губы. Мне плевать», — заявила Алия.

губы

Одинокая мать Алия, у которой есть двухлетний сын, рассказывает, что расходы на совершенствование губ — единственная крупная сумма денег, которую она решилась потратить на себя. «Я хорошая мать, и это единственная вещь, на которую я серьезно потратилась, поэтому я не думаю, что меня нужно осуждать за это. Все, что у меня есть, я отдаю своему ребенку. Я всегда жила для своего сына», — говорит Алия.

губы

По признанию Алии, до операций она чувствовала себя невероятно беззащитной из-за своих тонких губ и на 29-й день рождения решила все же что-то с этим сделать. «Я смотрела на других девушек в инстаграме, на их большие губы и думала: “Как бы я хотела заполучить себе такие же губы, но мне не хватает решимости”».

губы

«Сразу после операции со мной решили познакомиться несколько парней. Но я была немного расстроена тем, что мои губы не такие большие, какими я бы хотела их видеть. Поэтому я продолжила посещать клинику и делала свои губы все больше и больше», — рассказала Алия.

губы

«У меня появилось много новых подписчиков в инстаграме после того, как я увеличила губы. Некоторые присылают мне действительно приятные сообщения и вдохновляют на то, чтобы продолжать делать мои губы все больше и больше», — поделилась Алия.

губы

губы

губы

Смотрите также: Идеальные женщины из пластика


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов
Еще посты