Тротуарная плитка «Автострой»

Шрифт
0
Обсудить

плитка

На протяжении 17 лет компания «Автострой» успешно занимается производством строительных материалов. Высокая конкурентная способность, тесное сотрудничество с зарубежными партнерами на всех этапах производства позволяет улучшать качество своей продукции и постоянно обновлять свой ассортимент.
В большом разнообразии представлена продукция из бетона, однако основной упор производителя идет на изготовление тротуарной плитки. Производится она в соответствие с международными стандартами и отличается качеством и долговечностью. Компания изготавливает плитку двумя наиболее популярными технологиями, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке. Это вибропрессованная и вибролитьевая плитка.

плитка

Процесс изготовление вибропрессованной плитки которой проходит под высоким давлением на автоматизированных линиях Fleming Eagle производства США. Она выдерживает высокие нагрузки, обладает низкой водонепроницаемостью и мерзностойкостью, что позволяет ей длительное время переживать агрессивные погодные условия. Такая плитка имеет шероховатую форму и изготавливается толщиной от 6 см. Благодаря оптимальному соотношению центы и качества, особой популярностью у клиентов пользуются «Голландский кирпич» и «Английский булыжник». Диапазон цен на вибропрессованную плитку колеблется в районе 340 - 640 руб/м2 за квадрат. При использовании стойкого чешского пигмента Fepren цвет плитки может обрести красный, желтый, коричневый и черный цвета. Производитель не рекомендует использовать зеленый и синий красители, так как она имеет свойство со временем выгорать.

плитка

Вибролитьевая тротуарная плитка имеет приятную гладкую поверхность и декоративный внешний вид благодаря наличию орнамента. Ее толщина составляет от 3 до 6 см, а цена колеблется 350-550 руб/м2. Различие технологии изготовления отвечают основным требованиям рынка и индивидуальным потребностям. Вибролитьевая плитка обладает сочным оттенком и ярким цветом. Она отлично подойдет для воплощения смелых дизайнерских решений, на частных домовых территориях и в других местах без сильного автотранспортного движения.
Вне зависимости от метода изготовления плитки, плитка компании Автострой конечный продукт имеет практически одинаковые показатели прочности, так как при производстве тротуарной плитки, используется бетон одной и той же марки.

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения
Еще посты