Тротуарная плитка «Автострой»

Шрифт


плитка

На протяжении 17 лет компания «Автострой» успешно занимается производством строительных материалов. Высокая конкурентная способность, тесное сотрудничество с зарубежными партнерами на всех этапах производства позволяет улучшать качество своей продукции и постоянно обновлять свой ассортимент.
В большом разнообразии представлена продукция из бетона, однако основной упор производителя идет на изготовление тротуарной плитки. Производится она в соответствие с международными стандартами и отличается качеством и долговечностью. Компания изготавливает плитку двумя наиболее популярными технологиями, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке. Это вибропрессованная и вибролитьевая плитка.

плитка

Процесс изготовление вибропрессованной плитки которой проходит под высоким давлением на автоматизированных линиях Fleming Eagle производства США. Она выдерживает высокие нагрузки, обладает низкой водонепроницаемостью и мерзностойкостью, что позволяет ей длительное время переживать агрессивные погодные условия. Такая плитка имеет шероховатую форму и изготавливается толщиной от 6 см. Благодаря оптимальному соотношению центы и качества, особой популярностью у клиентов пользуются «Голландский кирпич» и «Английский булыжник». Диапазон цен на вибропрессованную плитку колеблется в районе 340 - 640 руб/м2 за квадрат. При использовании стойкого чешского пигмента Fepren цвет плитки может обрести красный, желтый, коричневый и черный цвета. Производитель не рекомендует использовать зеленый и синий красители, так как она имеет свойство со временем выгорать.

плитка

Вибролитьевая тротуарная плитка имеет приятную гладкую поверхность и декоративный внешний вид благодаря наличию орнамента. Ее толщина составляет от 3 до 6 см, а цена колеблется 350-550 руб/м2. Различие технологии изготовления отвечают основным требованиям рынка и индивидуальным потребностям. Вибролитьевая плитка обладает сочным оттенком и ярким цветом. Она отлично подойдет для воплощения смелых дизайнерских решений, на частных домовых территориях и в других местах без сильного автотранспортного движения.
Вне зависимости от метода изготовления плитки, плитка компании Автострой конечный продукт имеет практически одинаковые показатели прочности, так как при производстве тротуарной плитки, используется бетон одной и той же марки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Субботние веселые картинки 03.03.18 Субботние веселые картинки 03.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Добрые истории, которые вернут веру в людей Добрые истории, которые вернут веру в людей Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Вечерние смешные картинки с надписями (63 фото) Вечерние смешные картинки с надписями (63 фото) Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Прикольные картинки из серии «когда…» Прикольные картинки из серии «когда…» Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков
Еще посты