Выбор правильного белья

Шрифт
0
Обсудить

бельё

Все понимают, что сексуальное белье является интригующей частью, когда трусики тонкой полоской ткани или резинкой прикрывают половые губы и анус, понятно и то, что такое белье не носят в повседневной жизни, как говорится в мужской поговорке: «если у девушки белье одного цвета, значит это она решила выбрать тебя». На самом деле в обычной жизни много разных примеров, и не всегда молодые девушки пользуются советами врачей гинекологов. Хлопковая ткань как нельзя лучше оберегает то самое ценное, что есть у женщин, впитываемость у ткани высокая, натираний от такой ткани нет, особенно в жаркую погоду, что не сказать о синтетике или кружевах.

Синтетика – это синтетическая ткань, если белье красивое, но синтетическое, то применение ему только в любовных утехах, а носить повседневно такие трусики или бюстгальтер крайне опасно. Разговоры касаются часто таких форм трусиков, как стринги, их не следует носить регулярно, так как высок риск натирания, а потом и инфицирования. Конечно, выбор плавок многих дам испугает, но есть и другие виды трусиков, более безопасные и практичные.

Кружева имеют двойственность, это могут быть синтетические ткани, комбинированные, а также натуральные, если выбирать натуральные ткани, то следует обратить внимание на швы, вставки резинок и прочую атрибутику. Синтетические трусики лучше использовать временно, для ежедневного ношения такие не подходят.

бельё

Какие материалы можно носить каждый день, не опасаясь за здоровье? Этот вопрос очень серьезен, так как не все об этом задумываются, но сразу стоит отметить, что белье лучше чтобы было из натуральных тканей. Вставки, резинки допускаются синтетическими, ведь как еще сделать шнуровую резинку, только с применением синтетического волокна, но сама вещь на 80-90% должна состоять из тканей натуральных. А именно: шелк, лен, хлопок, рекомендуют особенно хлопок, так современное производство предоставляет широкую линейку хлопкового белья, оно может быть и сексуальным и красивым и женственным, страшные «бабушкины» трусы уже давно не в моде, а для женщин шикарных форм изготавливают не менее качественное и красивое белье. Применение волокон льна в белье приветствуется, но лен сам по себе очень грубый материал, хотя и имеет свойства обеззараживать, не накапливать бактерии. Шелк достаточно нежен, но белье из чистого шелка скользит, для таких трусиков нужно иметь ремень на юбке и брюках, а вот лосины с шелковым бельем лучше не надевать, просто-напросто сползут.

бельё

Какие формы трусов существуют? Их много, разберем те, что являются более актуальны по вопросу безопасности:

- Стринги – трусики имеют разные модели, но в основном это тонкие полоски ткани, а спереди небольшой треугольник скрывающий лобок;

- панталоны – такой тип белья является корректирующим бельем, они с завышенной талией;

- Слип, слип-актив – такая модель подходит для каждодневного использования, более открытые сзади, чем спереди;

Кюлот – трусы с закрытой задней частью, более закрыты сзади, чем спереди, идеальный вариант для зимнего периода;

- Плавки – трусы для плавания, синтетическая материя, использовать только в бассейнах или в купальных зонах;

- Тонг – Трусики располагаются на бедрах, удобно использовать под юбку.

Любое корректирующие белье является временным средством, использовать каждый день возможно, но не более 3-4 часов, так как при давлении перекрывается часть кровотока в периферийные участки тела и к коже, это может быть серьезным началом болезней ног и тела, приводит к развитию целлюлита, варикоза.

Женщина должна беречь свое здоровье, а белье и одежда помогать ей в этом.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты