Долгий путь к «идеальной» заднице

Шрифт
0
Обсудить

пластика

Джоуи Прикс - 26-летний пирсинг-мастер из Бостона и в свободное от работы время он только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

пластика

На сегодняшний день Джоуи Прикс прошёл через 100 косметических процедур, что подразумевает более 150 часов хирургии, на которые он потратил $ 60 000.

пластика

В этом году он установил в задницу силиконовые импланты, увеличив её тем самым в 3 раза. Фото задницы Джоуи до и после операции.

пластика

А так выглядело его лицо до того как претерпело множество косметических и хирургических процедур. Лицо Джоуи в 18 и 26 лет.

пластика

Но Джоуи этого показалось мало и он решил поставить в свою задницу это.
"Все кто со мной знаком знают, что сейчас я нахожусь на пути построения того, что нахожу идеальным и того, что я люблю", — написал Джоуи.

пластика

Он прошёл через две операции по пластике носа, и удаление потовых желез под мышками. Каждые 1-3 месяца он делает инъекции ботокса в губы и лицо, а каждые 6-12 месяцев ему вкалывают в лицо филлеры, для формирования скул.

пластика

Джоуи также отметил, что ему очень нравится, что его задница выглядит искусственной.

пластика

"Я люблю сверкать во все стороны, я люблю заставлять людей чувствовать себя лучше от самих себя. Я так счастлив быть тем кто я есть, тем что я делаю для других и тем, что преподнесла мне жизнь", — пишет Джоуи.

пластика

Джоуи работает в качестве пирсинг-мастера 6 дней в неделю, чтобы быть в состоянии оплачивать свои операции.

пластика

пластика

Смотрите также: У Кена начал отваливаться нос и он решил завязать

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты