Мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

Шрифт
0
Обсудить

операция

Китайские врачи случайно приняли за пациента мужчину, который ждал родов своей жены, и сделали ему операцию по удалению геморроя.

Инцидент произошел в одной из больниц города Шэньян в провинции Ляонин. По словам 29-летнего молодого человека, он около 40 минут ждал за дверями операционной, где его жене делали кесарево сечение, когда врач из соседней операционной позвал к себе. По словам "потерпевшего, врач приказал раздеться и ложиться.

операция

На вопрос молодого человека "зачем", хирург коротко скомандовал "делать то, что сказано". Мужчина из страха быть осмеянным после дальнейших вопросов повиновался указаниям медика и лег на кровать. По его словам, во время операции он слышал крики своего новорожденного ребенка, доносящиеся из соседней операционной.

После операции "пациент" потребовал объяснений действий врача.

Администрация больницы признала, что мужчину прооперировали по ошибке, и обещала выплатить компенсацию в 5 тысяч юаней (750 долларов), подчеркнув, что у него действительно был геморрой.

операция

Юрист больницы в свою очередь заявил, что часть ответственности лежит на самом потерпевшем, так как он совершеннолетний и может отвечать за свои действия.

Как сообщает агентство, мужчине по-прежнему требуется отдых в связи с неожиданной операцией, однако он счастлив, что его жена и ребенок здоровы и их жизням ничто не угрожает. Новоиспеченный отец сожалеет лишь о том, что пока не в состоянии заботиться о них.

Смотрите также: Первая операция по смене пола в Союзе

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты