Охранники гипермаркета жестоко избили покупателя на глазах его семьи

Шрифт
0
Обсудить

охрана

Конфликт покупателей и охраны в гипермаркете "Лента" на Дальневосточном проспекте в Санкт-Петербурге закончился избиением молодого человека на глазах четверых детей и жены. Как рассказал Лайфу пострадавший, причиной стало подозрение кассира в том, что его супруга пытается вынести продукты из магазина, спрятав их в детской коляске.

— Мы вежливо сообщили, что если к нам есть претензии или нас в чём-то подозревают, то могут вызвать охрану и полицию и всё проверить. Подошедшие к кассе охранники начали толкать моего мужа и хамить ему, встав таким образом, чтобы оттеснить его от меня и детей, — рассказала супруга пострадавшего Светлана.

Многодетная семья живет на Союзном проспекте и продукты покупает именно в этом магазине, являясь постоянными клиентами.

охрана

— Сумки у нас проверять не стали. Я стояла у кассы с четырьмя детьми — 11, пяти, двух лет и трёхмесячным грудничком. Защищая мужа, я сказала девушке-кассиру: "На каком основании вы так с нами разговариваете и ведёте себя?". В процессе разговора со спины его начал дёргать и толкать охранник. На что мой муж оттолкнул его в ответ и сказал, что никто не имеет права его трогать. В это время подошли ещё охранники, перекрыли его от меня собой и стали дёргать и толкать, пытаясь его вытащить от касс на центральную аллею. После чего они все накинулись на мужа — двое охранников его держали, а третий накинулся на мужа и стал его душить и бить руками по голове, уронили на пол, били ногами в живот. Я начала отталкивать их, но меня схватили за руки и начали их выламывать. Всё это происходило на глазах у моих детей! Дети очень сильно плакали, муж кричал: "Люди, посмотрите, бьют многодетную семью, за что? Мы что-то украли?". В ответ я услышала от охранника, который бил моего мужа: "Забирай своих ублюдков и вали отсюда!".

— Естественно, мы никуда не ушли, вызвали сотрудников полиции, написали заявление, дождались скорой помощи, зафиксировали побои, — рассказала Светлана.

В травмпункте отцу семейства Денису А. диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы мягких тканей.

охрана

— У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

охрана

Узнав об этом, в травмпункте предложили мужчине лечь в больницу, но он отказался по причине того, что является единственным кормильцем в семье.

охрана

— Если он не сможет работать — мы просто не выживем! — сказала Светлана.

Источник

Смотрите также: Избиение врачей в подмосковной больнице

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты