Путешествие на Байкал

Шрифт
0
Обсудить

Байкал

У каждого путешественника перед поездкой в любую часть света, возникает множество вопросов: сколько потребуется денег, что с собой брать, где достать билет. Такие же вопросы возникнут и у туриста, собравшегося поехать и увидеть Байкал. Попробуем ответить на все вопросы.
В первую очередь следует обратиться в турагентство, которые обычно берут за услугу 15-20%. Если же брать индивидуальный тур, то нужно учитывать, что таких туров мало, да и ваши расходы намного превысят себя. Существуют специальные группы, состоящие около десяти человек. Именно этим способом легче всего добраться до отдыха. По правилам туроператор обязан вам предоставить автомобиль, который встретит вас в Иркутске и доставит до места, всего за двести рублей.
Речное агентство представляет собой онлайн магазин круизов, который предлагает своим клиентам наиболее подходящие маршруты.
Также вы сможете воспользоваться услугами турагентства, в случае того, если необходимо перед поездкой остановиться с ночёвкой в Иркутске. Турагентство предоставляет все услуги, цены которые начинаются от 200 рублей, это для тех туристов, которые не хотят много тратиться. А для путешественников, которые не беспокоються о своем финансовом состоянии, существует другой вариант: гостиница, номер в которой стоит 700 рублей и далее. Но слишком большие затраты не к чему, потому что с наступлением утра путь на Байкал продолжается.

Байкал

В зимний сезон на Байкале, делать практически нечего, за исключением туристов, которые увлекаются экстремальными видами спорта. Путешественникам же, которые хотят отдохнуть и погреться на солнце, лучше сюда ехать в летний период.

Сердце Байкала

Ольхон-это остров, полюбившийся всем приехавшим сюда туристам. Это и есть, то самое сердце Байкала. Здесь можно окунуться в потрясающую красоту природы и насладиться ею. Но приехать сюда будет сложно, так как придется простоять очередь похожих туристов, которым также натерпится попасть на этот остров. Поэтому запаситесь нервами.
Еще одним незабываемым местом на Байкале, можно считать малое море. В этом море очень теплая вода и можно не бояться, что подхватите какую-то инфекцию. Дома стоят в этом месте чуть ли не друг на друге, звучит громкая музыка из машин. Цены на турбазах почти везде одинаковые, за одну ночь придется заплатить 400 рублей за день и еще 200 рублей за еду.

Круиз для состоятельных туристов

Туристы, которые готовые развлечься по полной, могут поехать в круиз. Аренда теплохода обойдет в 1000 долларов, поэтому большинство туристов недовольны. Один теплоход способен вместить в себе до пятнадцати человек.
Байкал-место для каждого. Здесь можно хорошо отдохнуть и насладиться природой. Приехав сюда, каждый турист оставит в памяти только хорошие впечатления.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты